Армения примет «суверенное» решение по Карабаху: позвонить Путину!

12:03 09 Февраля 2018
Армения примет «суверенное» решение по Карабаху: позвонить Путину!
34782

В последнее время в Армении стали все чаще прогнозировать исход очередной карабахской войны. В принципе это неудивительно. Учитывая то, что было в апреле 2016 года и последние заявления президента Азербайджана, оккупант должен всегда быть в напряжении. Это наша цель и мы её не скрываем.

Армянские прогнозы интересны тем, что они буквально построены на российской обиде.

«Не стоит оглядываться на Россию в надежде, что она не позволит начать войну», - пишет армянское издание Lragir.am.

Вам не кажется, что это очередное признание того, решения в Армении принимает не президент и министр обороны? И если Армения действительно в состоянии отразить удар ВС Азербайджана, зачем надеяться на Россию?


Видимо заметив «птичку» в этой фразе, наши армянские коллеги из Lragir.am, решили исправиться.

«Азербайджан не должен питать даже иллюзий по поводу того, что армяне не примут суверенное решение, и только это может их остановить».

Я вам больше скажу коллеги. Никаких иллюзий у нас нет, зато есть современное вооружение, от которых вас трясло в апреле. И еще будет трясти. Это только начало. А что касается того, что вы примете суверенное решение, то мы и тут не сомневаемся. Не сомневаемся в том, что руководство страны примет суверенное решение взять телефонную трубку и умолять Путина остановить наступление азербайджанской армии…

Исмаил Алиев
Исмаил Алиев

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА