Армян взбесили слова российского генерала о Карабахе – ЯРОСТЬ

10:48 07 Марта 2018
 Армян взбесили слова российского генерала о Карабахе – ЯРОСТЬ
79440

«То, что ОДКБ Армении не товарищ – мы знаем давно и не понаслышке. Мы, рядовые армяне, уже не питаем иллюзий насчет того, что в случае угрозы Армении эта организация придет к нам на помощь, и поэтому рассчитываем лишь на свои собственные силы, на нашу Армию и помощь Диаспоры. Тем не менее, Москва (а только она и никто другой играет главную роль в этом союзе) всякий раз предпринимает попытки поиздеваться и унизить армянский народ, открыто вставая на путь предательства своего единственного (по ее же словам) военно-политического и экономического союзника на Кавказе. И, похоже, в Кремле считают, что армяне еще не испили чашу унижения до дна».

Об этом, как передает Vesti.az , пишет Armenianreport.com.

«Очередным подтверждением сказанному может служить вчерашний телемост Москва –Ереван – Астана – Бишкек – Минск на тему «Основные угрозы военной безопасности для государств-членов ОДКБ», во время которого начальник объединённого штаба ОДКБ, генерал-полковник Анатолий Сидоров открыто заявил, что Нагорный Карабах не является государством-членом ОДКБ, и Степанакерту (Ханкенди – Vesti.az ) военной поддержки со стороны Организации оказываться не будет. Мол, все соглашения ОДКБ подписывала конкретно с Арменией, и, соответственно, перед Ереваном у нее есть определенные обязательства. «Граждане Армении должны быть уверены в том, что в случае необходимости ОДКБ не оставит их в беде», - подчеркнул Сидоров.

«Что ж, очередной смачный плевок в нашу сторону. Причем, русские уполномочили сделать его не абы кого, а практически второго человека в ОДКБ после генсека Хачатурова. Кстати, хорошо хоть не самого Юрия Григорьевича заставили это сделать. Видимо, кто-то в башнях Кремлях решил не перегибать палку. Но, как говорится, хрен редьки не слаще, и посыл Москвы мы услышали», - говорится в заметке.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА