Армянский депутат: слоган «Выход есть!» - символ смерти и краха

Андраник Теванян

Андраник Теванян

16 августа 2022
# 12:04

Депутат национального собрания от фракции «Армения» Андраник Теванян назвал пашиняновский слоган 2017 года символом смерти и краха.

Символ смерти и краха, 2017, слоган «Выход есть!». Об этом на своей странице в Facebook написал член блока «Армения» Андраник Теванян. 

Парламентарий считает, что именно неудачное выражение «Выход есть!» стало началом всех армянских бед. 

«Итоги: раскол общества, срыв переговоров по карабахскому конфликту, война, поражение, жертвы, раненые...», -  выражает свою печаль в эпистолярном жанре депутат.

Отметим, что если его послушать, то до прихода к власти Никола Пашиняна,  уровень жизни в Армении был как в Швейцарии! 

Следует напомнить прокочаряновскому засланному казачку в парламенте Армении, реваншисту Андранику Теваняну, что именно при «бывших» запустился и поддерживался проект под названием  «арцах», благодаря которому вся клоака террористов кормилась и обогащалась за счет средств диаспорских организаций и международных институтов, которые велись на армянскую профанацию о многострадальности жителей «страны древних камней!»

Представитель оппозиционного блока и дальше продолжил свои ностальгические стенания, посетовав и на другой слоган.

«2021, слоган «Будущее есть!».

Итоги: последовательная сдача территорий, эмиграция, жертвы, раненые, взрыв в центре Еревана, снова жертвы, снова раненые, обслуживание турецко-азербайджанской повестки, в Агавно армянин собственноручно сжигает свой дом, крайне низкое качество государственного управления, кошмары, смерти...», - написал он. 

Со своей стороны следует подчеркнуть, что туркофобия как свидетельство полной нравственной глухоты, не позволило Пашиняну повести свой народ по мирному пути урегулирования армяно-азербайджанского конфликта. Как показала практика поствоенного процесса за эти два года, несмотря на жертвы, число инвалидов, без вести пропавших, в обществе все равно находятся люди жаждущие реванша, не видя исторического шанса, который открылся перед Арменией. 

Так и хочется в очередной раз сказать, выполняющему заказ своих хозяев законотворцу: «Будущее есть!» - после демилитаризации и демаркации границы между Азербайджаном и Армением. И как завершающий аккорд - подписанием мирного договора между странами.

# 4716
avatar

Севиндж Сараблинская

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#