Тамерлан Онегин

ТамерланОнегин

Количество статей

79

Армянам следует искать икру в карманах дипломатов  МИД РФ и представителей ООН – АЗЕРБАЙДЖАН ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ

4214

«Это маленький шаг для человека, но огромный для человечества». Эту знаменитую фразу произнес американский астронавт Нил Армстронг, впервые ступивший на Луну.

Накануне депутат Городской думы Армавира Краснодарского края Алексей Виноградов сделал почти то же самое. Он сделал хоть и маленький шаг по форме, но по содержанию он был масштабен.

Пока МИД России в лице официального представителя Марии Захаровой было в неведении памятной доски, установленной на территории Армянской апостольской церкви в Армавире в честь нацистскому приспешнику Гарегину Нжде, который считается национальным героем Армении, российский депутат Алексей Виноградов одним махом разрубил «гордиев узел».

Как уже сообщалось, Виноградов, руководствуясь буквой закона и морали, закрасил черной краской памятную доску Нжде.

И это действие, направленное на очищение скверны с нацистской примесью армянского оттенка, вызвало недовольство армян. Мол, почему наш нацистский герой должен быть выставлен в черном цвете.

И по этому поводу поднялся вселенский вой в среде армян. Так, Союз армян России призвал местные власти и правоохранительные органы дать соответствующую оценку провокационным действиям депутата-вандала А.Виноградова.

И вот некоторые пункты заявления САР:

«В Союз армян России поступают тысячи обращений возмущённых граждан, расценивающих преступное поведение депутата Армавирской городской Думы Алексея Виноградова как открытую провокацию с целью разжигания в обществе ненависти и межнациональной розни.

Краснодарское региональное и Армавирское городское отделения Союза армян России уже обратились в правоохранительные органы с заявлением на действия депутата-вандала Виноградова, закрасившего чёрной краской памятную доску Гарегина Нжде, установленную на территории храма ААЦ в Армавире.

Призываем правоохранительные органы и общественные институты, руководство КПРФ дать строгую оценку перешагнувшему за грань правовых и моральных норм депутату.

Просим наших сограждан не поддаваться на эту и подобные провокации. Не исключаем, что за подобными действиями и заявлениями стоят внешние силы, чьи разрушительные планы, к сожалению, находят сторонников среди российских чиновников и депутатов, подобных Виноградову или его однопартийцу - депутату Госдумы Калашникову, для которых такие понятия как мир, стабильность, дружба народов - пустой звук.

И напоследок дельный совет-предупреждение от Союза армян России: Чрезмерное употребление чёрной икры может нанести непоправимый вред здоровью».

Нет, все же для армян наглость – это не второе счастье. Это образ жизни. Получается, что хаи наглым образом устанавливают памятную доску фашистскому приспешнику Нжде в России, а россияне должны это проглотить? Хотят этого армяне или нет, но их национальный герой Гагерин Нжде был гитлеровским прихвостнем, как бы они его не обеляли.

А что касается черной икры, о которой упоминает САР, то отметим: не судите по себе. Чтобы российскому депутату понять, что Нжде – нацист, и его память должна погрузиться в темень в прямом и переносном смысле, азербайджанцы тут ни при чем.

И еще один момент. Визг армян по поводу действия Виноградова не совсем понятен. Если хаи позабыли, то напомним, что полгода назад МИД России выступил с докладом «О ситуации с героизацией нацизма, распространении неонацизма и других видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости».

В частности, в докладе отмечалось о фактах героизации пособника нацистов Гарегина Нжде и националистических движениях в Армении.

В таком случае, следуя логике тугодумов из САР, внешнеполитическое ведомство России полностью «сидит на икре». Да что там Россия, многие страны мира стали «икроманами».

Ведь совсем недавно, третий комитет Генассамблеи ООН по социальным и гуманитарным вопросам принял большинством голосов российский проект резолюции по борьбе с героизацией нацизма. Так что, армянам, в первую очередь, следует искать икру в карманах дипломатов из МИД РФ и представителей ООН. А Виноградов выполнил лишь свой гражданский долг…

12:42 14 Ноября 2019