В Баку состоялся пресс-показ фильма-катастрофы «Экипаж» - ФОТОСЕССИЯ

13:32 25 Апреля 2016
В Баку состоялся пресс-показ фильма-катастрофы «Экипаж» - ФОТОСЕССИЯ
5204

В Азербайджанском кинотеатре премиум класса «CinemaPlus» для представителей общественности и СМИ состоялся пресс-показ масштабного фильма-катастрофы «Экипаж» с уникальными спецэффектами, - передает Vesti.az .

Перед показом фильма выступил генеральный директор сети кинотеатров «CinemaPlus» Заур Дарабзаде и рассказал о новшествах и будущих проектах кинотеатра. Одна из новинок - это мобильное приложение кинотеатра «CinemaPlus». Были указаны её особенности: для этого нужно удалить старое, заменив на новое мобильное приложение.

Также была дана информация об открытии 1 мая первого регионального кинотеатра «CinemaPlus Khamsa» в Гяндже. Говоря о будущих проектах, Заур Дарабзаде упомянул об открытии в ближайшее время кинотеатра «CinemaPlus Gandjlik», который расположен в торговом центре «Gandjlik mall». По его словам, этот кинотеатр, который состоит из 9 залов, будет самым большим в стране. Кроме того, в этом году предусматривается открытие трехзального кинотеатра в «Amburan Mall»-е.

«В 2017 году будут запущены 2 кинотеатра, один из которых будет расположен в «Caspian Waterfront», строящемся за Бакинским дворцом спорта (бывший Дворец ручных игр на проспекте Нефтчиляр) и в кинотеатре «Азербайджан»,- отметил он.

Режиссер фильма Николай Лебедев. В главных ролях - Данила Козловский, Владимир Машков, Агне Грудите и Катерина Шпица.

"Экипаж" повествует о молодом и талантливом летчике Алексее Гущине. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации. Однако молодой человек получает шанс летать на гражданских самолетах. Вместе с коллегой и вторым пилотом – красавицей Александрой - он начинает свою летную жизнь с нуля под руководством сурового и принципиального командира Леонида Зинченко. Отношения на борту воздушного судна не складываются. Но все отступает на второй план, когда речь идет о спасении жизни людей. Когда все трое оказываются на краю земли, где царят огонь, пепел и страх, их единственный шанс выжить и спасти сотни жизней - действовать вместе.

«CinemaPlus» находится по адресу проспект Азадлыг 45, Торговый центр 28-mall на 5-ом этаже.

Отметим, что Азербайджанский кинотеатр премиум класса «28 Cinema» поменял своё название. Новое имя кинотеатра – «CinemaPlus».

Информационная поддержка Vesti.az .

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА