Российская актриса: «Меня очень часто узнают в Баку, даже чаще, чем в Москве»

13:04 18 Января 2017
Российская актриса: «Меня очень часто узнают в Баку, даже чаще, чем в Москве»
13678

Известная российская актриса, певица и телеведущая Настя Задорожная частая гостья в Баку. Певица в прошлом году оригинально отметила свое 31-летие в Баку. Самым запоминающим был торт, который она заказала бакинским поварам. Актриса заказала, самый необычный вид неотъемлемого атрибута дня рождения - торт из куриных окорочков.

Как передает Vesti.Az, актриса 11 и 12 февраля вновь приедет в Баку. На этот раз она выступит на сцене Русского драматического театра им Самеда Вургуна в постановке по пьесе Валентина Красногорова «Жестокий урок».

В интервью Vesti.Az Настя Задорожная рассказала о своих предстоящих гастролях и о впечатлениях от Баку.

- Я очень счастлива снова приехать в Баку. Впервые я приехала в Баку минувшим летом.

Я прекрасно провела несколько дней у вас. Это было просто незабываемо. Мне настолько понравилось у вас, что я, не раздумывая, решила отметить здесь день рождения и пригласила друзей. У вас все прекрасно - морской воздух, порывистый ветер, Старый город, новые небоскребы, бескрайние набережные и помидоры.

- Вы отметили, что в Баку Вас узнают чаще, чем в Москве…

- Мне так кажется. Меня очень часто узнают в Баку, даже чаще, чем в Москве. Когда я гуляла по городу, многих подходили, просили сфотографироваться и автограф. Мне очень приятно, что в Баку меня знают и любят.

Когда я узнала, что буду снова в Баку, то моей радости не было предела. Это мои первые зарубежные гастроли в уже настолько полюбившемся городе Баку.

- Расскажите о спектакле? Какой жестокий урок Вы преподнесете бакинцам?

- Зрители станут соучастниками происходящего на сцене. То, что они испытают во время спектакля и с чем уйдут, больше нигде не найти. Это очень актуальная тема, равнодушным не оставляет ни одного человека. Когда я впервые прочитала сценарий, то поняла, что играть в этой пьесе для меня большая честь. Я играю одну из главных ролей.

Этот спектакль совершенно не похож на все то, что я до этого делала в театре. В «Жестоком уроке» нет ни одного повода для смеха, зато есть повод задуматься. Задуматься о том, что происходит в жизни вокруг нас, и с нами самими. Я влюбилась в сценарий с первого прочтения, и очень благодарна режиссеру и продюсеру спектакля за то, что дали мне это сыграть

Это серьезная и психологически сильная постановка, которая держит зрителей и актеров в эмоциональном напряжении до самого финала.

- Вы не только актриса, но и еще певица и телеведущая. Не трудно все совмещать?

- У меня был безумный опыт: прямо в Новый Год, 31 декабря 2016 года с 23-00 до 1:00 я вела прямой эфир на одном из российских телеканалов чуть ли не с крыши Кремля. Я люблю свою профессию за то, что она многогранна и дает мне вот такие интересные и необычные возможности реализовать себя. Отмечу, что театральные подмостки я только начинаю познавать.

- Расскажите о предстоящих планах…

- Готовлю концертную программу, снимаю новый клип. Я очень надеюсь, что смогу на этот раз посетить Баку со своим сольным концертом. Напоследок хочу отметить, что я с нетерпением жду нашей встречи! Обожаю Баку, хочу познакомиться со зрителем и конечно оставить неизгладимый след в сердцах бакинцев! До встречи!

Информационная поддержка Vesti.az .

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА