После похищения азербайджанская актриса стала популярной в Турции-ФОТО

18:10 20 Апреля 2016
После похищения азербайджанская актриса стала популярной в Турции-ФОТО
16530

Азербайджанская актриса Кенюль Нагиева, после того как снялась в турецком фильме «Kızkaçıran» («Похититель невесты»), стала популярной в Турции.

Как передает Vesti.az со ссылкой на турецкие СМИ, фильм вышел на экраны кинотеатров 8 апреля и стал популярным.

Фильм снят в комедийном жанре. По сюжету, герои фильма Ахмет и Гюль любили друг друга, но потом их пути разошлись. Несмотря на трудности в их отношениях, он не собирался отказываться от своей любимой. Узнав, что Гюль выходит замуж за другого, он надумал украсть любимую девушку прямо со свадьбы и претворил в жизнь свой план. Но вышла одна загвоздка. В машине, которую Ахмет угнал вместе с невестой, оказался и ее жених.

Непредвиденные обстоятельства стали причиной всех их приключений.

В фильме наряду с турецкими артистами кино Эмиром Бендерлиоглу и Джерен Бендерлиоглу, Юксел Унал, Айдан Бурхна, Барыш Кыралиоглу, Эргюн Куйуджу, Эрол Аксой, Тимур Кунт, Тюлья Еркю, Эдже Эртан, также снялись и азербайджанские артисты Кенюль Нагиева и Камран Агабалаев.

«Kızkaçıran» стал одним из кинопроектов, который навсегда запомнился мне. Я хотела бы и впредь поучаствовать в Турции в подобного рода прекрасных проектах. Я получила приглашение на главную роль в фильме, съемки которого начнутся в ноябре»,- сказала Кенюль Нагиева.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА