Жителя Баку похитившего 14-летнего подростка приговорили к 14 годам лишения свободы

14:09 13 Января 2017
Жителя Баку похитившего 14-летнего подростка приговорили к 14 годам лишения свободы
3318

Сегодня в Бакинском суде по особо тяжким преступлениям завершено судебное расследование по делу Санана Гасымзаде, обвиняемого в похищении 14- летнего Джафара Гасымова.

Как передает Vesti.az , в мае прошлого года 14-летний житель Кюрдамирского района, проживающий с семьей на съёмной квартире в поселке Расулзаде Бинагадинского района, был похищен неизвестными.

Затем киднепперы позвонили на мобильный телефон матери Джафара - Афет Гасымовой и потребовали от нее выкуп в размере 20 тысяч манатов. Сразу же после этого семья Гасымовых обратилась в правоохранительные органы.

В ходе следствия было установлено, что Санан Гасымзаде проживал в одном дворе, где жила семья Джафара Гасымова. В день происшествия Санан обманул подростка, сказав, что прокатит его на своей машине марки" Лада". Джафар поверил ему и пошёл с соседом. Чтобы не спугнуть ребенка, он вначале прокатил его по городу, затем, связав ему руки и ноги, отвез в недостроенное помещение вблизи двора, где жила семья Гасымовых.

Но Санану не удалось осуществить свой преступный умысел. В тот же день он был задержан с поличным. Сегодня суд приговорил Санана Гасымзаде к 12 годам лишения свободы.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА