В Азербайджане экс-полицейский убил жену - ОБНОВЛЕНО

11:07 27 Декабря 2017
В Азербайджане экс-полицейский убил жену - ОБНОВЛЕНО
9618

Вчера вечером в селе Алиянлы Бардинского района Азербайджана сотрудник дорожно-патрульной службы Севиндик Шукюров (1987 г.р.), у себя в спальне заколол ножом свою супругу Анжелику.

По информации сайта Lent.az , женоубийца нанес жертве множество ножевых ударов. Сообщается, что убийство совершено на почве ревности.

Как стало известно Vesti.az С.Шукюров работает на должности инспектора дорожно-патрульной службы в системе дорожной полиции. Сразу после инцидента добровольно явился в полицию с повинной.

Возбуждено уголовное дело.

* * *

В Главном управлении государственной дорожной полиции прокомментировали информацию о том, что вчера в Бардинском районе сотрудник дорожной полиции нанес ножевое ранение своей жене.

Как сообщил Report начальник отдела управления Кямран Алиев, информация о нанесении ножевого ранения своей жене инспектором Бардинского районного отделения дорожной полиции Севиндиком Шамшир оглу Мамедовым была изучена: "Мы заявляем, что такой человек не работает в Бардинском районном отделении дорожной полиции. В дорожной полиции был сотрудник по имени Севиндик Шамшир оглу Шукюров, однако он работал в Полку дорожно-патрульной службы Главного управления государственной дорожной полиции. Но за серьезные недочеты, допущенные в работе, данный сотрудник несколько лет назад был исключен из органов внутренних дел".

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА