ШОКИРУЮЩЕЕ преступление в Азербайджане: брат, убив свою сестру, стал «искать» ее на передаче

14:30 05 Января 2017
ШОКИРУЮЩЕЕ преступление в Азербайджане: брат, убив свою сестру, стал «искать» ее на передаче
26756

Как уже сообщал Vesti.az , в Лянкяране задержан человек, который 4 года назад убил свою сестру.

В 2013 году жительница села Нариманабад Тарана Полад гызы Агаева (1988 г.р.) пропала без вести. В результате следственных мероприятий был задержан подозреваемый в совершении убийства брат покойной 28-летний Фуад Агаев. Он признал свою вину, и сказал, что закопал тело недалеко от поселка, в безлюдном месте.

По факту в прокуратуре Лянкяранского района ведется расследование.

Что примечательно, на месте, указанном Агаевым Фуадом Полад оглу, убившим 4 года назад в поселке Нариманабад-1 сестру Тарану Агаеву, останки девушки не были обнаружены. При эксгумации присутствовали эксперты Лянкяранского районного отдела Объединения судмедэкспертизы и патологической анатомии министерства здравоохранения, сотрудники правоохранительных органов. Однако на указанном месте не было обнаружено останков убитой девушки.

Ф.Агаев заявил сотрудникам правоохранительных органов, что закопал тело сестры именно в этом месте, однако спустя 2 года вскрыл могилу, извлек останки сестры и выбросил их в море.

Расследования по факту продолжаются.

Тем временем выяснились новые факты, связанные с убийством Тараны Агаевой.

Это произошло после того, как брат убитой Фуад Агаев вместе с еще одной сестрой принял участие в популярной телепередаче Хошгедем Хидаятгызы, заявив, что ищет покойную, и показал ее фото, обратившись к зрителям за помощью в розысках.

Выяснилось также, что мать их скончалась вскоре после гибели дочери. Всего же в семье 10 детей.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА