Процесс по делу азербайджанского журналиста отложено на неопределенное время

12:58 24 Января 2017
Процесс по делу азербайджанского журналиста отложено на неопределенное время
2364

Сегодня в Бакинском суде по особо тяжким преступлением ожидалось проведение слушания подготовительного процесса по уголовному делу журналиста Фикрета Фарамазоглу .

Как передает Vesti.az , против главного редактора сайта Jam.az было возбуждено уголовное дело по жалобе главы исполнительной власти Масаллинского района Рафиля Гусейнова.

Как сообщил журналистам адвоката обвиняемого Эльчин Садыгов, должно было проведено в Масалинском районном суде, под председательством судьи Неймата Мусаева, но председатель Бакинского суда по особо тяжким преступлениям не дал на это согласия.

"Сегодня ожидалось проведение подготовительного процесса по уголовному делу Фикрета Фарамазоглу под председательством судьи Бакинского суда по особо тяжким преступлениям Эльдара Микаилова , но слушание было отложено на неопределенное время", -сказал адвокат Эльчин Садыгов .

Напомним, что глава ИВ Масаллинского района Рафиль Гусейнов подал жалобу на главного редактора в Масаллинский районный суд. Журналист обвиняется в вымогательстве - он требовал у бизнесменов и должностных лиц крупную сумму денег, угрожая распространением компромата на них.




Вафа Фараджова
Вафа Фараджова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА