Дело МНБ Азербайджана: «А вот они, бандиты»

12:07 13 Июня 2017
Дело МНБ Азербайджана: «А вот они, бандиты»
8172

Бакинский военный трибунал продолжает рассмотрение уголовное дела против бывшего заведующего отделом Главного управления контрразведки ныне несуществующего Министерства национальной безопасности Азербайджана Миразиза Аскерова.

Как передает Vesti.az , при опросе свидетелей выступил директор филиала акционерного банка ZaminBank Губад Губадов, по словам которого в апреле 2012 года, в субботний день он принял перечисленные некоему Видади Азизову 900 тыс. долларов США, из которых 600 тыс. вручил лично получателю.

По его словам, это было сделано в присутствии постоянного клиента их банка по имени Нариман: "Позже я услышал, что Видади Азизов задержан сотрудниками МНБ, и в тот же день мне позвонили. Звонивший представился сотрудником МНБ и заявил, что оставшуюся в банке часть суммы я должен принести в их министерство. Я так и сделал".

Обвиняемый М.Аскеров сказал, что в тот период МНБ накопил обширную информацию о В.Азизове, против которого имелось 7 уголовных дел: "Прошу включить в дело сигнальные материалы об этом лице". Затем слово было предоставлено В.Азизову, который назвал сотрудников бывшего МНБ "бандитами".

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА