Друг Ким Кардашьян хотел запудрить мозги азербайджанке, но…

16:32 04 Июля 2017
Друг Ким Кардашьян хотел запудрить мозги азербайджанке, но…
15114

Как гласит русская поговорка: нет худа без добра. Может, для кого-то покажется, что это не совсем уместно, но не будь карабахской заварухи, армяне так и продолжили бы подпитывать свою значимость за счет трудов других, в данном случае, азербайджанцев.

В советское время, когда все мы были братьями и сестрами, армянский плагиат и, что уж скрывать, неприкрытое воровство чужого, растворялось в общем, семейном котле, но времена изменились.

Времена изменились, но натуру же не изменить, если даже ты в Америке. Как говорится, армянин везде натура интересная, и предприимчивая.

И вот довольно известный армянин пытался заманить елейно-приторными речами не менее известную азербайджанку, косметолога Эльнару Рзаеву.

Так, известный азербайджанский косметолог Эльнара Рзаева получила предложение о сотрудничестве со стороны армянского дерматолога и косметолога Саймона Урьяна, который также предложил ей перебраться в США, чтобы она на месте обучила его всем премудростям профессии.

Саймон Урьян написал Рзаевой в соцсети следующее: «Я получил сообщение, что у вас есть лекарство для удаления силикона и полимера без хирургического вмешательства. Если вы знаете какой либо способ, пожалуйста, сообщите мне тоже. Так как я нашел людей, для которых большой силикон создает мучительные проблемы…».

Однако, Эльнара Рзаева отказалась сотрудничать с армянским косметологом. Последний, в свою очередь, предложил ей работать в США, отметив, что она может запатентовать свою методику за океаном, осуществляя продажи, а также проводить тренинги с врачами.

Тем не менее, азербайджанский косметолог вновь ответила отказом на заманчивое предложение и не стала делиться с армянским косметологом своей уникальной методикой.

Кстати, Саймон Урьян довольно известный в США косметолог, который является хирургом, тесно сотрудничающим с семейством Кардашьян. Не беремся утверждать, что Ким Кардашьян, которая стала известна всему миру точно не головой, должна быть благодарна Саймону. Но знаем точно одно: легче надуть Ким, чем запудрить мозги Эльнаре…

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА