Полиция во время погони сделала 500 выстрелов и попала три раза

13:50 03 Декабря 2016
Полиция во время погони сделала 500 выстрелов и попала три раза
8178

В штате Луизиана (США) сотрудники правоохранительных органов сделали более 500 выстрелов во время перестрелки с похитителем женщины, но попали только три раза. Об этом сообщает издание The New Orlean’s Advocate.

Вечером 29 ноября Кристофер Гарси (Christopher Garcie) воспользовался доской объявлений Backpage.com и договорился о встрече с незнакомой женщиной. Когда она приехала, мужчина солгал, что работает в полиции, обвинил ее в проституции, а затем связал и посадил в свой автомобиль.

Когда они проезжали город Мандевиль, женщине удалось освободиться и сбежать. Она позвала на помощь, и за Гарси выехали помощники шерифа.

Погоня продолжалась более 60 километров и закончилась тем, что автомобиль подозреваемого съехал в кювет и опрокинулся. Гарси спрятался за машиной и начал отстреливаться. Кроме того, он снимал происходящее на мобильный телефон и выкрикивал оскорбления. Мужчина сдался после разговора с приехавшей на место происшествия матерью, передает лента.ру.

Во время противостояния стражи порядка выстрелили более 500 раз, но попали только три раза. Шериф объяснил, что его помощникам мешал угол, под которым машина лежала в кювете, и сработавшая в ней подушка безопасности. Кроме того, им не хотелось убивать подозреваемого.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА