«Самый горячий дедушка Китая» в 80 лет впервые вышел на подиум

12:33 15 Ноября 2016
«Самый горячий дедушка Китая» в 80 лет впервые вышел на подиум
5822

Этого удивительного человека зовут Дешун Ванг (Deshun Wang). Его основная профессия — актер, но некоторое время назад он попробовал себя еще и в качестве модели. Как передает Vesti.az со ссылкой на adme.ru, 80-летний мужчина принял участие в китайской Неделе Моды, где покорил всех гостей этого события и сумел доказать, что слабость, болезни и уныние вовсе не являются непременными спутниками пожилого возраста.

Неудивительно, что после своего дебюта на подиуме Дешун Ванг стал интернет-сенсацией и образцом для подражания. Вы будете удивлены, но бодрый и подтянутый актер впервые пришел в спортзал лишь в возрасте 50 лет.

Теперь он посвящает физическим упражнениям по три часа в день и постоянно пробует что-то новое для поддержания своего тела и ума в хорошей форме.

«Вы всегда должны проверять себя на наличие скрытого потенциала, — говорит Дешун Ванг. — Как только вам придет в голову, что уже слишком поздно пробовать что-то новое, немедленно гоните эту мысль прочь. Не позволяйте ей стать вашим оправданием, отвергая то, что предлагает вам жизнь. Никто не может закрыть ваш путь к успеху, кроме вас самих»

После участия в модном показе Дешун Ванг стал известен как «самый горячий дедушка Китая», но, согласитесь, его с трудом можно назвать дедушкой.

«Возраст не важен, — говорит актер. — Природа управляет возрастом, но состояние вашего разума зависит от вас самих».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА