Мужчина влюбился в девушку в сети, но отказался от нее прямо на свадьбе - ФОТО

15:00 17 Сентября 2019
Мужчина влюбился в девушку в сети, но отказался от нее прямо на свадьбе - ФОТО
36160

Есть же такой мем: «Говорила мне мама, не знакомься по интернету».

Так или иначе, а истина эта живет и здравствует даже несмотря на то, что в мире огромное количество пар совершенно спокойно находит свою любовь и строит отношения в Сети. Это работает, если все честно, но ведь интернет – это пространство иллюзии. На нее и попался обычный парень из Северной Кореи – Юсуф.

Вообще, читатель наверняка и сам может вообразить, что случилось. Люди общались, невеста проживала на Тайване, а он – в Северной Корее. Насколько сурова последняя страна, известно всем хотя бы по слухам, но совершенно неясно, там действительно все так плохо или нет.

Важно для истории только то, что люди не могли посмотреть друг на друга. А на фотографиях собеседница представлялась именно такой, как на верхнем изображении.

Ну потому, что нельзя было совершенно ничего не показывать. Нашлись умельцы и обработали образ. Конечно, это обман. Но она думала, что победит. А когда Юсуф предлагал видеозвонок, то девушка закрывалась почти полностью, оставляя только глаза.

Но оказалось, что все сложнее. Представьте, Юсуф и его девушка смогли сделать так, что уже было все готово для брачной церемонии. Она уже шла по проходу. И тут Юсуф увидел, что это не девушка, а бабушка! Вот это номер, а?! Молодец бабуля! Правда, свадьбу все равно отменили, а у Юсуфа теперь стойкая аллергия на интернет-знакомства.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА