Его унижали в школе, у него нет аттестата, но сейчас он является легендой музыки - ФОТО

16:26 18 Октября 2019
Его унижали в школе, у него нет аттестата, но сейчас он является легендой музыки - ФОТО
262636

В очаровательном малыше, с волосами цвета спелого меда, трудно узнать всемирно известного музыканта. Биография многих темнокожих исполнителей рэпа пестрит воспоминаниями о тяжелом детстве, непонимании окружающих и трудной дороге к известности. Какие могли быть проблемы у этого славного мальчишки, который так искренне улыбается на детских фото?

Маршалл Брюс Мэтерс III - полное имя легендарного рэпера, которого многие называют Слим Шейди. Как передает Vesti.az со ссылкой на российские СМИ, ему не повезло с матерью: очень красивая девушка имела сильную наркотическую зависимость. Все детство Маршалл провел в дороге. Так как отец бросил их с матерью сразу после его рождения, девушка была вынуждена скитаться в поисках временного жилья и заработка.

Новые папы исчезали и появлялись с такой скоростью, что маленький Маршалл не успевал их запоминать. После долгих разъездов небольшая семья остановилась на несколько лет в Детройте. Здесь милому мальчику никто не был рад. Одноклассники и соседские мальчишки быстро разглядели в нем слабое звено и началась череда издевательств.

В средней школе ситуация с хулиганами достигла апогея - Маршалла госпитализировали с черепно-мозговой травмой. Позже он напишет об этом песню " Brain Damage ". После этого происшествия юноша бросил школу, так и не получив аттестат. К тому моменту он уже знал, что его дорога лежит не в Университет, а на музыкальную сцену.

К 20 годам у него уже был один альбом и дочь. Критики в пух и прах разнесли все песни Эминема, призывая его не лезть в "игру". Эта ниша была занята темнокожими рэперами и белому парнишке там было не место. Но молодой музыкант не сдавался и сумел добиться того, что его песни послушал сам Доктор Дре. Знаменитый продюсер сумел разглядеть в нем будущую звезду и помог записать второй альбом, который стал мировой сенсацией и заслуженно принес Эминему "Грэмми".

С большим успехом пришли запрещенные препараты и депрессия. Только встреча с сэром Элтоном Джоном помогла музыканту не опуститься на самое дно. В свои 28 лет он стал легендой и его заслуги не могли оспорить даже самые известные темнокожие коллеги. Он стал своим среди чужих, еще раз доказывая, что даже тяжелая психологическая травма в детстве не способна погубить настоящий талант!

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА