®В Азербайджане стены будут дышать

14:11 26 Июля 2017
®В Азербайджане стены будут дышать
4240

В продажу поступила новая уникальная продукция компании Holcim Azerbaijan. 18 июля в торговлю поступила новая марка цемента Holcim Optimal. Уникальность его состоит в новых свойствах. 40 кг нового цемента можно покрыть на 20% большую поверхность, чем прежними марками. Одновременно облегчается и работа мастеров, поскольку новый цемент очень легко - на 25% быстрее смешивается с любым песком, а поскольку он легче пристает, то позволяет сократить потерю на 30%, и в конечном итоге дает первоначальную прочность на 60% быстрее.

В изготовлении новой продукции проявлен по-настоящему профессиональный подход. На основе отзывов и предложений местных специалистов и благодаря усилиям зарубежных экспертов впервые в Азербайджане применена дышащая технология, т.е. отныне и в Азербайджане стены будут дышать. Это позволит устранить влажность и обеспечить сухость стен. Новый цемент Garadag Optimal предназначен для внутренней штукатурки, а также для использования при возведении каменных и кирпичных перегородок.

Постоянно внедряя новые технологии, Holcim Sement и впредь будет предлагать потребителям новые передовые сорта цемента. Эта продукция станет незаменимой для мастеров. Holcim - составная часть группы Holcim, одного из главных поставщиков цемента на мировой рынок, которая была основана в 1912 году в Швейцарии. Сегодня группа имеет солидную долю на рынке всех континентов, в том числе большими и малыми акциями в более чем 70 странах.

В 1999 году компания Holcim осуществила в Азербайджане инвестиционный проект под названием Garadag Sement, направленный на постоянное внедрение новых стандартов в строительстве, охране окружающей среды и социальной сфере.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА