Тамерлан Онегин

ТамерланОнегин

Количество статей

53

За что Ширвиндт отказался от «Армении» - ПО 5 КОПЕЕК С КАЖДОГО АРМЯНИНА – ВИДЕО

4278

Известный российский телеведущий и ресторатор Михаил Ширвиндт рискует навлечь на себя «праведный гнев» всего мирового армянства. Уж очень он язвительно отозвался о некоторых представителях «многострадального» народа, и на конкретном примере дал точную оценку в целом.

Так, в социальных сетях Михаил Ширвиндт распространил видеоролик, из которого следует, что российский телеведущий объявил бойкот московскому ресторану «Армения». В знак протеста он выбросил в мусорную урну скидочную карту этого заведения.

Причиной протеста телеведущего стал иск на 550 тысяч рублей, поданный владельцами ресторана на участников акции протеста оппозиции в Москве.

Ширвиндт предложил армянам собраться и помочь оппозиционерам заплатить сумму иска. «В мире живет около 10 миллионов армян. А что если скинуться, и заплатить эти 30 сребрен… эти 550 тысяч рублей бедным владельцам этого ресторана? Получится примерно по 5 копеек с одного человека. Давайте поможем этим несчастным ребятам. Хотя, они, наверное, что-то уже получили за это ренегатство», - сказал он.

После недолгих размышлений о том, кому бы он мог подарить скидочную карту ресторана «Армения» - в качестве кандидатов рассматривались Владимир Соловьев и Маргарита Симоньян - Ширвиндт выбросил ее в мусорную урну.

Однако господин Ширвиндт за время нахождения в Армении неплохо узнал суть армян, составляющей которой является именно склонность к предательству и ренегатству. Напомним, что чуть более месяца назад Михаил Ширвиндт был в Армении, и армянские СМИ взахлеб рассказывали об этой поездке, рассыпаясь в комплиментах как в адрес ведущего, так и в свой собственный.

Кроме того, Михаил Ширвиндт абсолютно точно уловил еще один момент. Он дал понять, что и главный редактор МИА «Россия сегодня» и «Спутник» Маргарита Симоньян, и журналист и ведущий Владимир Соловьев, несмотря на то, что являются гражданами России, активно и продуктивно обслуживают интересы армян. Не бесплатно, конечно. Их любовь продажная. Впрочем, какие персонажи, такая и любовь.

И Михаил Ширвиндт сделал совершенно верный выбор: между урной и Симоньян с Соловьевым он выбрал первое…

13:45 17 Сентября 2019