Тамерлан Онегин

ТамерланОнегин

Количество статей

44

«Я люблю Москву, а Москва любит нас?» - РУССКИЕ ВНОВЬ УБЕДИЛИСЬ В «ГОСТЕПРИИМНОСТИ» АРМЯН – ВИДЕО

5432

Армянская «благодарность» давно уже стало притчей во языцех. Сколько ни дружи с ними, ни называй братьями, ни оберегай их, все без толку. Черная неблагодарность, нацистская идеология «Цегакрон» застилает «многострадальцам» глаза, не давая возможности трезво взглянуть на существующие реалии. Они что-то вроде змеи из известной песни бакинского армянина Боки, ужалившей человека, пригревшего ее на груди. В воскресенье армяне в очередной раз показали, какими они могут благодарными в отношении своего благодетеля – России.

В Ереване в воскресенье прошли мероприятия, посвященные 872-летию Москвы. Главное действо развернулось на Северном проспекте столицы Армении. Состоялся концерт с участием популярных ди-джеев и детско-юношеских коллективов, выступали духовые оркестры, прошла выставка русских и армянских национальных костюмов, мастер-классы известных художников, - передает «Спутник Армения». Это что касается приторно-тошнотворного официоза данного агентства, представившего мероприятия в разноцветных тонах. Но была и другая сторона медали. Реальная.

На мероприятии выступил также посол России в Армении Сергей Копыркин, который с пафосом, закатывая глаза от умиления, рассказывал о том, что «армяне - особая нация, сыгравшая особую роль в становлении, развитии российского государства и его нынешней столицы – Москвы».

«Армянская община сыграла огромную роль в становлении Москвы, формировании ее облика, в ее развитии. И это продолжается и поныне. Многие выдающиеся армяне считали и считают Москву и Ереван одинаково родными городами", – сказал он.

Представители «особой» нации выразили свою признательность послу за теплые слова, высказанные в их адрес. Группа молодых людей, скандируя антироссийские лозунги (на русском и на армянском языках, что, наверное, свидетельствуют о братских отношениях между народами) добились того, чтобы убрали табло с надписью: «Я люблю Москву».

Для пущей убедительности, молодые армянки сопровождали свою любовь к России словами: «Фак форева Россия», «Я люблю Москву, а Москва любит Армению?», «Пусть и в России проводят день Армении» и так далее. Знаменитая армянская «гостеприимность» во всей своей красе. При этом армяне забывают, КТО охраняет их сон и покой на границе, КТО кормит, поит, обувает их, поставляет оружие на льготных условиях. Одним словом, забыли, за чей счет вообще существует эта страна на карте мира. И вот теперь эта девица с низкой социальной ответственностью, как однажды выразился их хозяин, воротит нос и проклинает своего спасителя.

Кстати, ролик, повествующий о любви армян к русским, был распространен в социальных сетях. Читателям, наверняка, будет интересны некоторые комментарии к этому видео. Стилистика и орфография сохранены. Заранее оговоримся, что мнения разделились.

Karin Grigoryan: «Они любят отмечать день Стамбула наверное».

Avanesyan Vladimir: В Москве каждый год празднуется день Армении ( дни Армянской культуры) люди которые себя называют активистами, сначала хотяб поинтересовались , прежде чем позорить не себя, а Армян позорят!

Мария Лукьянова: Если бы это сделали в России представляю как бы все визжали и орали от возмущения в Армении, какой бы бунт подняли! Половина нации живёт в России работают содержат свою семью в Армении! Я уверена, что у этих куриц и у этого козла тоже родственники есть в России. Идиотский поступок

Ara Ovakimyan: КиноМосква скажи пусть уберу Тоже ведь Москва

Арти Арти: Зря вы так, ребята. В России Хачкары стоят почти в каждом городе. Есть ресторан Ереван, есть ресторан Армения. И не один русский не сделал такое,как Вы.И россияне почитают наш народ. Есть конечно отдельные индивидумы, которые позорят русских. Но такие же есть и у нас. Мало что ли армяней, за которых стыдно? Просто ВЫ РЕШИЛИ ХАЙПАНУТЬ!!! Героями стать. Очень зря.

Ной Владимир Кун,нем лавнерт..... Бози лакотнер... Чатлах соросаканнер

Вартан Карапетян: Факт на лицо, турция очень долгое время пыталась вбить клин между Арменией и Россией, и только с приходом вочхарапета, проявились вот такие маразоты.
Я удивлён? Отнюдь, так как с самого начала понимал кто такой вочхарапет и какие его цели, а после того как выпустил террористов Сасна цЭр на свободу, фактически дал старт русофобию в Армении.

Дмб дмб hуууу: ЛГБТшники под названием "духов". Вы не понимаете, что они являются платными щенками турецких ламуков, и почему полицейский такой же глухой и молчаливый.

Maria Vika M: А что война с Азербайджаном закончилась? И мы новых врагов ищим? Решили - Россия как враг пойдет, потянем, там население всего то 146 с лишним миллионов человек.

Как видим, большинство пользователей, оставивших комменты под видео, осудили поступок армянских активистов. И даже благодаря «недюжинным аналитическим способностям» вычислили виновника: турков. Только вот осудили они не из-за любви к России и русским, а из-за боязни быть лишенным покровительства Москвы. В этом случае, через пару месяцев такие организации, как ООН, ОБСЕ, СЕ, ЕАЭС, ОДКБ и другие не досчитались бы одной страны. Ее просто не существовало бы. А может Москва наконец сделает правильные выводы, и отпустит Армению в свободное плавание? Вот тогда и поглядим, как долго продержится на плаву это корыто…

17:00 10 Сентября 2019