Тамерлан Онегин

ТамерланОнегин

Количество статей

78

Коварный заговор МГ ОБСЕ №2 против армян – АЗЕРБАЙЖАНСКАЯ ЧЕРНАЯ ИКРА НИ ПРИ ЧЕМ

5430

Что-то странное происходит с цивилизованным миром. Ни с того, ни с сего простые смертные взъелись на «небожителей» - армян. В последнее время отдельные страны, какие-то на официальном уровне, иные на бытовом демонстрируют не совсем уважительное отношение к представителям «исключительной» нации.

Почин был заделан, как ни странно, «родственником» Армении – Франции. Если помните, недавно во Франции по решению административных судов были отменены четыре декларации о дружбе между французскими и «карабахскими» городами.

Вчера армяне распространили тревожную для них новость о том, что правительство США могут прекратить финансовую помощь сепаратистскому режиму Нагорного Карабаха в размере 1,5 млн. долларов.

И вот сегодня армянские СМИ сообщают, что их соплеменников обижают теперь уже в России. Так, сотрудники международного аэропорта Сочи выступили с заявлением, в котором утверждают, что в воздушной гавани происходит массовое увольнение работников с армянскими фамилиями.

«Мы, сотрудники АО «Международный аэропорт Сочи», обращаемся к Вам за помощью. В нашем предприятии уже второй год идет жесткая чистка личного состава по национальному признаку, а именно, всеми возможными способами увольняют сотрудников с армянскими фамилиями», — цитирует заявление армянское издание news.am.

Отмечается, что первая «чистка» случилась в службах организации перевозок и авиационной безопасности в 2018 году с помощью «методов запугивания и принуждения» и сокращений. В результате в этих двух подразделениях аэропорта были уволены более 70 сотрудников с армянскими фамилиями, в том числе матери-одиночки, ветераны, люди с инвалидами на иждивении.

На сегодняшний день волна увольнений достигла уже все службы аэропорта и коснулась 100 человек. На рабочих собраниях сотрудникам с армянскими корнями, в том числе носящим русские фамилии, заявляют о необходимости добровольно уволиться до 1 сентября 2019 года.

Все эти моменты являются вопиющим фактом. Как можно посягать на права представителей самой «древней», «многострадальной», и, наконец, просто «миролюбивой» нации? Не кажется ли вам, что тут налицо всемирный заговор против армян?

Создается впечатление, что страны-сопредседатели Минской группы ОБСЕ – США, Россия и Франция объединились в другом формате (что-то вроде МГ ОБСЕ №2), и плетут сети вокруг мирового армянства. Что-то тут нечисто и попахивает очередным «армянским геноцидом», правда, бескровным.

Но армяне должны быть выше всяких там французов, американцев и русских, которые лишены чувства благодарности. Ведь не только они, но и все живое на Земле создано благодаря исключительно армянам. Поистине, они не ведают, что творят.

Прискорбный факт, но во всем плохом можно найти что-то хорошее, верно? И для армян во всей этой ситуации положительным фактором является то обстоятельство, что их копилка может пополниться очередным геноцидом. Чем больше геноцидов, тем сплоченнее «великий» армянский народ, который не будет сломлен «коварными» врагами.

Но и сами армяне что-то уж слишком разленились и ослабили «аналитическую» хватку. До сих пор ни один из армянских «экспертов» не выдвинул единственно «верное» умозаключение по поводу нападок со стороны стран-сопредседателей МГ ОБСЕ №2: не иначе азербайджанцы подсуетились со своей черной икрой…

12:34 02 Августа 2019