Тамерлан Онегин

ТамерланОнегин

Количество статей

32

Как Маргарита Симоньян воевала в Карабахе – РЕАЛЬНОСТЬ 30 ЛЕТ СПУСТЯ

40584

Русская поговорка «на безрыбье и рак рыба» оправдывает себя в армянских реалиях целиком и полностью. Вследствие того, что призывников и армянскими драмами не завлечь в сети «доблестной и непобедимой» армянской армии, армянский агитпроп решил пойти другим путем. И в качестве проводника была избрана российская журналистка, главред RT Маргарита Симоньян .

Она опубликовала в своем Instagram фотографию 106-летней армянской бабушки, которая во время карабахской войны с автоматом в руках защищала свой дом.

«Не нужны мне эти ваши фейсаппы (приложение для смартфонов, с помощью которого можно увеличить свой возраст на фотографиях – ред.), потому что я и так знаю, что в старости буду выглядеть вот так», — подписала фотографию Симоньян.

Подписчики Маргариты Симоньян рассказали, что на фотографии изображена армянская бабушка из Мартакерта (Агдере – ред.), которая в разгар боев во время войны не покидала свой дом и родное село и защищала его с оружием в руках.

Как видим армянский агитпроп в своем амплуа, но с некоторыми издержками. Госпожа Симоньян, видимо, не учла нюанс: для карабахских сепаратистов возраста нет. Если уж ген нетерпимости сидит в организме армян, то истребить его представляется невозможным. И ей действительно не нужны никакие фейсаппы.

Она и в нынешнем возрасте распространяет лживые новости на радость карабахским сепаратистам. А в преклонном возрасте Симоньян также может сфотографироваться с автоматом в руках, и написать басню о том, что «воевала» в Карабахе. И абсолютно неважно, что во время первой карабахской войны она была ребенком и далеко за пределами Нагорного Карабаха. Арифметика и реальность армян не интересует.

Достаточно отметить, что недавно армянские СМИ раструбили весть о кончине очередной очевидицы «геноцида армян». И все бы ничего, если не один «незначительный» нюанс: «очевидица» родилась спустя шесть лет после пресловутого «геноцида армян».

И последнее. Если Симоньян пытается таким образом разбудить в армянских солдатах в Нагорном Карабахе воинственный дух, то это напрасная трата времени. Ведь одно дело позировать с автоматом в руках, и другое дело испытать все «прелести» армейской жизни. Тем более, что сами армянские вояки существенно облегчают задача азербайджанским воинам, истребляя друг друга...

17:40 12 Августа 2019