Тамерлан Онегин

ТамерланОнегин

Количество статей

76

Деньги турок в Сенате США - СОТРУДНИК VESTI.AZ БЛАГОДАРЯ АРМЯНАМ СТАЛ ЭКСТРАСЕНСОМ

4852

Прожив большую часть жизни, автор этих строк, да и окружающие, не замечал за собой каких-либо экстраординарных способностей. Мало того, обычно я довольно скептически отношусь ко всякого рода гадальщикам, экстрасенсам, колдунам и прочим людям со «сверхъестественным» даром, считая их либо профессиональными психологами, умеющими проникать в самые затаенные уголки души, либо обычными шарлатанами.

Так было буквально до вчерашнего дня. Вчера мои взгляды на необычные явления изменились на 180 градусов. Я сам неожиданно для себя раскрыл в себе экстрасенсорный талант. И что примечательно, помогли мне в этом…армяне. Впрочем, все по порядку.

На днях на сайте Vesti.az за моим авторством была опубликована статья под названием «Американский «любитель турецких помидоров» совершил «мини-геноцид» - АРМЯНЕ ЭТОГО ПЕРДЬЮ НАДОЛГО ЗАПОМНЯТ».

В ней, в частности, отмечалось, что после сенатора Линдси Грэма, наложившего вето на резолюцию о «геноциде армян», данный документ заблокировал и другой американский сенатор Дэвид Пердью. Было также предсказано, что рьяно ищущие «турецкие корни» у Линдси Грэма армяне, ринутся искать турецкий ген и у господина Пердью.

И что вы думали? Ушлые и упертые армяне нашли таки точки соприкосновения Пердью с турками. Впрочем, если отбросить шутки в сторону, то в вопросе с армянами «предсказателем» быть не так уж и сложно. Слишком предсказуемы хаи: в их всех бедах виноваты либо турки, либо азербайджанцы.

Как пишет сайт «Русарминфо», сенатор-республиканец от штата Джорджия Дэвид Пердью, наложивший вето в Сенате США на проект резолюции о признании «геноцида армян», связан с турецкими лоббистами.

Пердью заблокировал вторую попытку принятия в Сенате США двухпартийной резолюции, признающей «геноцид армян» в Османской империи. Первым это сделал сенатор Линдси Грэм.

Свой шаг Пердью объяснил тем, что «ее принятие в столь деликатный период навредит намерению администрации США по преодолению реальных вызовов в двусторонних отношениях с Турцией».

Как сообщает Армянский центр американских исследований, Пердью – один из самых преданных президенту США Дональду Трампу сенаторов в верхней палате Конгресса США и первый кандидат в Конгрессе, который получает непосредственное содействие от поддерживаемого Трампом комитета по сбору средств.

По данным центра, Пердью также тесно связан с турецкими лоббистскими организациями. Наиболее активное финансирование сенатору предоставлял National Turkey Federation Political Action Committee (TURPAC) – 6,5 тыс. долларов.

Вроде бы армяне должны праздновать победу: мол, разоблачили американского «иуду», предавшего память «невинно убиенных» армянских изменников Родины за 30 сребреников, то бишь, за 6,5 тысяч долларов. Но вот в чем проблема.

Во-первых, Пердью не клялся на крови в вечной любви к армянам. Во-вторых, как уже отмечалось, Пердью не хотел нанести вред турецко-американским отношениям, что вполне понятно. Но и это не главное. Главное, что он не смог пойти против своей совести, и справедливо наложил вето (как и Грэм) на заведомо лживый документ. И, в-третьих.

Глупо полагать, что Пердью с зарплатой сенатора свыше 160 тысяч долларов в год, позарился на 6, 5 тысяч баксов. Тем более, что вышеотмеченный TURPAC работает и финансирует более ста сенаторов, выделяемые им по несколько десятков тысяч. И, тем не менее, в Палате представителей эти же сенаторы проголосовали за принятие лживой резолюции. Где же тут логика?

А если следовать армянской логике, то главным американцем с «турецкими корнями» является никто иной, как президент США Дональд Трамп. Ведь он не раз встречался с президентом Турции Реджеп Таййип Эрдоганом, и даже пожимал ему руку. Не исключено, что при рукопожатии он заразился «туркизмом». Вот где нужно искать «турецкий ген» армянам, а не распыляться на такие «мелочи», как сенаторы.

20:00 29 Ноября 2019