В Армении заговорили о «поднятии боевого духа азербайджанской армии»: а зачем это нам?

12:39 13 Декабря 2016
В Армении заговорили о «поднятии боевого духа азербайджанской армии»: а зачем это нам?
28574

Вчерашний день выдался для армянских агрессоров не очень удачным. Правда, к величайшему удивлению неприятеля, никаких фактов самострела и убийств в сброде под названием «армянская армия» зафиксировано не было, но азербайджанские воины все же попортили кровь армянским оккупантам.

Как уже сообщалось, вчера ВС Армении не досчитались сразу двух беспилотных летательных аппаратов, пытавшихся осуществить полеты разведывательного характера над позициями ВС Азербайджана.

Первый беспилотник был уничтожены утром на Физулинском участке фронта, а вечером его судьбу повторил БПЛА, который рыскал в направлении села Талыш.

Естественно, армянская сторона поспешила переврать действительность и опровергла данные сообщения. Эта миссия была возложена известного не только в Армении, но и в Азербайджане шута, а по совместительству и пресс-секретаря министра обороны Армении Арцруна Ованнисян.

Арцрун, который стал знаменит во время апрельской контр террористической операции в Нагорном Карабахе, когда он пачками клепал дезинформацию, входящую в разрез с заявлениями самого президента Армении, и на этот раз остался верен себе. Банально соврал, но без особого вдохновения.

«Опубликованная фотография – очередная игрушка азербайджанских детей. Цель – попытаться поднять боевой дух азербайджанской армии», - утешил Арцрун Ованисян представителей армянских СМИ.

Хороша же игрушка стоимостью в несколько тысяч долларов. Мы понимаем, что армянские горе - пропагандисты высокого мнения о материальном благосостоянии азербайджанских детей, но столь дорогая «игрушка» - немного из области фантастики.

Да и наши дети предпочитают классические игрушки: куклы, машинки, конструкторы и др. Чего не скажешь об армянских детях, которые рождаются на свет уже с автоматом Калашникова в руках, а вместо соски сосут запал гранаты.

Что касается слов Ованнисяна о «поднятии боевого духа азербайджанской армии», то пусть он особо не парится на этот счет. Зачем это нам? Каждодневные новости об очередном убийстве в армянской армии и без того играют приятную роль в поднятии боевого духа ВС Азербайджана…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА