Закир Гасанов: «Апрельские бои подтвердили силу, боеспособность и высокий дух ВС Азербайджана»

13:26 10 Сентября 2016
Закир Гасанов: «Апрельские бои подтвердили силу, боеспособность и высокий дух ВС Азербайджана»
13108

Министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов поздравил личный состав ВС Азербайджана с праздником Гурбан байрам. Как сообщает Vesti.az со ссылкой на сайт Минобороны, в поздравлении З.Гасанова говорится:

«Национально-нравственные ценности составляют основу нравственного богатства народа. Наш общенациональный лидер Гейдар Алиев, всегда дороживший этими ценностями, также заботился о сохранении национальных и религиозных традиций народа. Именно в период его правления в стране были построены здоровые межрелигиозные отношения. Сегодня в Азербайджане есть свобода совести и толерантность, то, что наша страна превратилась в мировой центр мультикультурализма, является результатом основ, заложенных мудрой политикой Гейдара Алиева. Сотрудничество, дружба, справедливость, равенство, милосердие и другие моральные ценности традиционно сопровождают отмечаемый в Азербайджане праздник Гурбан байрам.

Наша страна, являющаяся образцом религиозной толерантности среди государств мира, под руководством уважаемого президента Ильхама Алиева уверенно движется вперед по пути цивилизованного и демократического развития. Сегодня обеспечено динамическое развитие экономики, уровень жизни народа и мощь государства стали выше, наша независимость еще более окрепла. Апрельские бои подтвердили силу, боеспособность и высокий боевой дух наших Вооруженных сил. Часть земель была освобождена от оккупации. Верховный главнокомандующий неоднократно подчеркнул, что «мы не допустим, чтобы на наших землях было создано второе армянское государство». Мы же для того, чтобы оправдать доверие президента и азербайджанского народа, должны в кратчайшие сроки сделать все возможное, чтобы освободить наши земли от оккупантов».

Министр обороны Закир Гасанов пожелал каждому военнослужащему крепкого здоровья, долгих лет жизни, семейного счастья и успехов в службе.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА