Азербайджанской армии поручено непрерывно отслеживать действия противника на линии фронта

15:19 11 Февраля 2017
Азербайджанской армии поручено непрерывно отслеживать действия противника на линии фронта
8680

Сегодня в Центральном командном пункте под руководством министра обороны Азербайджана генерал-полковника Закира Гасанова прошло служебное совещание.

Как передает Vesti.az со ссылкой на сайт Минобороны, на совещании участвовали заместители министра, командиры родов и частей войск Вооруженных сил, начальники главных управлений, управлений и служб министерства, командиры объединений и соединений, а также с помощью виде-связи были привлечены командиры прифронтовых воинских частей и другие офицеры.

Министр довел до сведения личного состава поручения президента Азербайджана, Верховного главнокомандующего ВС Ильхама Алиева, а также проанализировал обстановку на фронте и отметил предстоящие задачи.

Генерал-полковник Закир Гасанов дал соответствующие указания по усилению служебно-боевой деятельности командиров и руководящего состава всех категорий, в частности, боеготовности подразделений, дислоцрованных на передовых позициях, всестороннее обеспечение системы обороны и в связи с усовершенствованием боевого дежурства и боевой подготовки войск.

На совещании было отмечена важность использования примеров героизма при повышении морально-психологического состояния личного состава, и воспитания военнослужащих в духе безграничной преданности Родине, государству и Верховному главнокомандующему.

Министр обороны поставил перед участниками совещания задание по постоянному отслеживанию деятельности противника на прифронтовой линии, сохранению военного преимущества и инициативы на всех направлениях, а также по незамедлительному эффективному ответу на провокации противника.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА