«Коммандос» признался, что освобожденные Азербайджаном территории имеют большую стратегическую важность

10:46 27 Мая 2016
«Коммандос» признался, что освобожденные Азербайджаном территории имеют большую стратегическую важность
12152

Армянский генерал-майор по прозвищу «коммандос» Аркадий Тер-Тадевосян, которого армяне считают своим героем, признался, что освобожденные Азербайджаном территории имеют большую стратегическую важность.

Как передает Vesti.az , об этом он заявил сайту Новости Армения. Он отметил, что армянская сторона потеряла стратегически очень важные высоты и их нужно вернуть.

По словам генерала, ни один из шагов, которые следовало бы сделать, предприняты не были: «А сейчас для того, чтобы скрыть это, они говорят, что это были не очень важные высоты. Это очень важные стратегические высоты. Сейчас надо думать о возвращении этих высот, чтобы люди могли спокойно жить в том же самом Талыше, Мартакерте и Мадагисе. Естественно, определенные заявления, которые делают некоторые наши депутаты, исходят из указаний руководства, и это очень печально. Мы очень много потеряли и потеряем из-за этих высот. В Талыше люди не живут. Под обстрелом находится крупнейший город Карабаха – Мартакерт (Агдере – ред.). Естественно, надо эти высоты вернуть, чтобы люди вновь переселились туда».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА