«Арцахские полководцы» «отбросили» азербайджанцев назад: теперь расстояние между позициями не 151 метр, а 150

10:41 13 Апреля 2016
«Арцахские полководцы» «отбросили» азербайджанцев назад: теперь расстояние между позициями не 151 метр, а 150
30438

Наверняка, мировое армянство не догадывалось, что, после приглашения итальянского журналиста в оккупированный Нагорно-Карабахский регион Азербайджана, будет развенчан миф сепаратистского режима о том, что «доблестный арцахский воин» вернул ранее освобожденные военнослужащими ВС Азербайджана позиции.

Так, итальянский телеканал «Sky TG24» подготовил репортаж с линии соприкосновения в Карабахе, оттуда, где со 2 по 5 апреля велись активные боевые действия.

Один из военнослужащих, сопровождавший корреспондента, объяснил, что дорога, по которой они идут, вырыта для защиты от ракет и артиллерии азербайджанцев, которые находятся вблизи. По словам журналиста, азербайджанцы находятся на расстоянии 150 метров, потому нужно говорить тихим голосом. А для просмотра вида спереди нужно посмотреть в отверстие, сделанное специально для наблюдения, причем это нужно сделать в течение нескольких секунд, поскольку можно получить пулю в лоб.

Далее военнослужащий, сопровождавший итальянца, рассказал о том, как азербайджанцы напали на их позиции, как их отбросили назад. «Мы стреляем лишь в целях нашей защиты, мы никогда сами не нападаем», - сказал он.

У зрителя возникает естественный вопрос, как армяне отбросили назад азербайджанских военнослужащих, если в бинокль они видят азербайджанскую позицию и сами же отмечают, что азербайджанцы находятся в расстоянии 150 метров? Видимо азербайджанцы раньше находились на расстоянии 151 метр и благодаря «непокорной храбрости» армянских военнослужащих, теперь азербайджанцы находятся на расстоянии 150 метров. Брависсимо! Не имеющая аналогов армия, которая «отбросив» врага назад, боится получить в лоб с расстояния 150 метров.

Ну что же, побольше бы таких репортажей и интервью «арцахских полководцев». Говорят смех продлевает жизнь…

Исмаил Алиев

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА