Народная артистка России: «К сожалению, я лишь впервые в Баку»

16:37 16 Ноября 2019
Народная артистка России: «К сожалению, я лишь впервые в Баку»
2274

Сегодня в Азербайджанском государственном академическом русском драматическом театре имени Самеда Вургуна состоятся гастроли Малого театра России. Как передает Vesti.az , актеры театра представят спектакль «Женитьба» по пьесе Н. Гоголя.

Народная артистка Людмила Полякова на сегодняшней пресс-конференции, рассказала о том, что она впервые находится в Баку.

«К огромному сожалению, я лишь впервые в Баку. Хотя объехали пол Европы и бывший Советский союз, но почему-то я никогда здесь не была. Сегодня утром была очень трогательная история. Раздался тихий стук в дверь. Я открываю дверь, а там стоит горничная и говорит: «Боже, какая вы красавица». Было очень приятное теплое ощущение. Я подумала, ведь ничего не исчезает. Мы были как одна семья и хорошо, что у нас остались теплые связи. Ведь у нас были общие фильмы и прекрасные артисты, которых мы обожали. Это ваш и наш любимый Муслим Магомаев и изумительный Полад Бюльбюльоглы. Ваша восточная музыка всегда была внутри нас»,- отметила народная артистка России.

Отметим, что гастроли Малого театра проходят в рамках программы «Большие гастроли. Зарубежная программа» Федерального центра поддержки гастрольной деятельности Министерства культуры РФ и при поддержке Министерства культуры Азербайджана.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА