В Сумгаите столкнулись «скорая помощь» и легковушка

В Сумгаите столкнулись «скорая помощь» и легковушка
24 марта 2009
# 12:40
В азербайджанском городе Сумгаит машина скорой помощи столкнулась с легковым автомобилем. Как сообщили АПА в Сумгаитском городском управлении полиции, это произошло на улице Мира.

Согласно информации, житель города Баку Пирверди Мирзалиев (1953 г.) врезался на машине скорой помощи марки Mercedes, с государственными номерами 90 JX 611 в движущийся в противоположном направлении автомобиль «Hunday» с государственными номерами 10 VD 911 под управлением Арзу Абдуллаевой.

В результате аварии, лица, находящиеся в машине скорой помощи – врач Гурбан Мансур оглы Гырхыев (1946 г.), медсестра Ирада Сулейман гызы Гусейнова (1964 г.) и больной Джумшуд Мисир оглу Агаев (1929 г.) получили различные травмы. В настоящее время состояние раненных, которые сразу после происшествия были размещены на Станции скорой медицинской помощи г. Сумгаита, стабильное. Отметим, что в момент аварии в машине скорой помощи находился больной.

Никаких дополнительных сведений о причинах дорожно-транспортного происшествия нет. По факту следственным отделом Сумгаитским городским управлением полиции ведется разбирательство.
# 2533
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#