Уголовное дело об изнасиловании дочери Фуада Гахраманлы отправлено в суд

Уголовное дело об изнасиловании дочери Фуада Гахраманлы отправлено в суд
30 декабря 2021
# 17:33

Уголовное дело на основании обращения Санай Гахраманлы (2004 г.р.) о сексуальном насилии завершено 30 декабря и дело направлено в Бакинский суд по тяжким преступлениям. 

Как передает Vesti.az со ссылкой на Генеральную прокуратуру, уголовное дело расследовалось в прокуратуре Ясамальского района по статье 149.2.3 Уголовного кодекса (изнасилование, совершенные в отношении лица, заведомо для виновного не достигшего совершеннолетия) и было взято под контроль руководством Генеральной прокуратуры. Продолжение расследования было поручено Следственному управлению.

В ходе расследования уголовного дела было обеспечено установление свидетелей и их допрос, а также получение необходимых экспертиз.

Проведенными комплексными следственно-оперативными мероприятиями были выявлены обоснованные подозрения в совершении Аскером Агазаде сексуального насилия в отношении несовершеннолетней Санай Гахраманлы.
Аскеру Агазаде было предъявлено окончательное обвинение по статье 149.2.3 Уголовного кодекса, решением районного суда избрана мера пресечения в виде ареста.

# 12510
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#