Перед судом предстал чемпион мира по боевым искусствам

Перед судом предстал чемпион мира по боевым искусствам
3 апреля 2009
# 16:00
В Бакинском Военном суде прошло подготовительное заседание по уголовному делу военнослужащих Рафета Асадова, Мирзаура Махмудова и Саттара Дадашова, обвиняемых в нарушении уставных правил взаимоотношений между военнослужащими.

Как передает Vesti.Az, суд проходит под председательством судьи Салмана Гусейнова.

Как следует из материалов дела, обвиняемые лица задержаны по факту избиения, произошедшего в одной из воинских частей Министерства обороны Азербайджана.

Им инкриминируются статьи 332. 2.3 (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой), 130.1 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны) Уголовного кодекса Азербайджана. Судебное рассмотрение назначено на 6 апреля, в 10.00.

Отметим, что обвиняемый Рафет Асадов завоевал золотую медаль в соревновании «Золотой кубок мира» XI по боевым искусствам, состоявшем в городе Сакраменто (США) в 2007 году. Он является трехкратным чемпионом мира по ушу-тао.
# 595
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#