Ревнивец поджег любимую

Ревнивец поджег любимую
20 мая 2009
# 17:44
В результате проведенных оперативных мероприятий работники уголовного розыска задержали сожителя потерпевшей, 1969 г. рождения, который признался в совершении страшного самосуда.

Об этом сообщает Vesti.Az со ссылкой на mobus.com

В тот день пара, живущая в гражданском браке, решила отметить праздник очередным возлиянием, которые в их семье стали регулярным событием. Однако по мере увеличения количества выпитого спиртного, между супругами стал разгораться скандал. Мужчина вспомнил о давней измене подруги жизни. За этот грешок он и раньше бил её, но в этот раз простого избиения ему показалось мало.

Рассвирепевший супруг вспомнил, что в кладовке у него припасены полтора литра керосина. Не долго думая, он вылил горючую жидкость на голову женщине и поднес к ней зажженную спичку. Несчастная вспыхнула мгновенно. Синтетическая блузка усугубила ситуацию.

Несмотря на сильное алкогольное опьянение, мужчина испугался и сам бросился тушить горящую жену. Сбежавшиеся на шум соседи вызвали скорую. В этой суматохе поджигатель успел скрыться. Однако уже на следующий день он был задержан.
# 295
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#