В Карабахе оккупант стал героем потому, что был застрелен…сослуживцем

12:25
В Карабахе оккупант стал героем потому, что был застрелен…сослуживцем
7744

Вообще Саакяну давно пора показаться психиатру

В оккупированном Нагорном Карабахе продолжается трагикомедийное действо. Армянские оккупанты один за другим отправляются в ад, что не может не радовать. Заранее оговорюсь: никакого цинизма в моих словах нет.

Я знаю, что всегда найдутся (и находятся) этакие лже - пацифисты, «миролюбцы» с легкоранимой душевной конструкцией. Причем, не только в Армении.

Подобные «морально-нравственные чистюли» находятся и в Азербайджане, которые, нырнув в омут праведного гнева, с возмущением бьют себя в грудь, рвут на себе рубаху и вопят: «как же можно радоваться смертям молодых ребят, которым жить и жить».

Поберегите свои голосовые связки и нервы: если речь идет о смертях оккупантов, топчущих азербайджанскую землю, ни о каком пацифизме, миролюбии, милосердии не может быть и речи. Собаке - собачья смерть. И азербайджанским «сторонникам мира» советуем прежде, чем с сожалением заикаться о гибели оккупантов, не забывать о невинно убиенных мирных азербайджанцах, и помнить о Ходжалинском геноциде. Но мы несколько отвлеклись от темы, и вернемся в Нагорный Карабах.

Чуть ли не каждый день с оккупированных азербайджанских земель приходят радостные вести о гибели того или иного армянского оккупанта. Самое примечательное то, что  смерть армянского военнослужащего превращается затем в комедию. И автором этой комедии является никто иной, как «президент нкр» Бако Саакян. Впрочем, обо всем по порядку.

15 апреля  военнослужащий Алек Карапетян получил смертельное огнестрельное ранение в области груди 15 апреля 2018 года. Как передавали армянские СМИ, он скончался от огнестрельного ранения по дороге в больницу.

Позже выяснилось, что бравый солдат Алек получил огнестрельное ранение в результате спора с сослуживцем, который и произвел выстрел. Вот так подошел к концу короткий, но бесславный жизненный путь армянского оккупанта. Вот вроде бы и все, и на этом можно было поставить жирную точку, если не одно существенное НО. Трагическая для армян смерть солдата впоследствии было превращено в комедию, и как было отмечено выше, превращено Бако Саакяном.

Как видно из новости, солдат застрелил своего сослуживца. А теперь вопрос: есть ли в этом преступлении что-либо героическое? Будь то для преступника, будь то для жертвы? Ответ однозначен: НЕТ. Но только не для Саакяна.

Так, нас следующий день он подписал «указ», согласно которому за мужество, проявленное при защите «государственной границы арцаха» Алек Карапетян посмертно награжден медалью «За боевые заслуги». И смех, и …смех, без всякого греха.

Вообще Саакяну давно пора показаться психиатру. Уж очень любит он раздавать медальки армянским солдатам, особенно посмертно. Не исключено, что это новая разновидность психической болезни. Ведь существует же такая болезнь, как клептомания (психическое заболевание, выражающееся в склонности к воровству). А может и Саакян подвержен болезни, которая выражается в раздаче медалек? Как бы то ни было, в Нагорном Карабахе оккупанты продолжают гибнуть, а Саакян продолжает нас смешить…

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА