Сержа призывают уйти – РАДИ АРМЯНСКИХ ДЕТЕЙ

08:29
Сержа призывают уйти – РАДИ АРМЯНСКИХ ДЕТЕЙ
18154

Лучше ему это сделать скорее

США все-таки обстреляли столицу Сирии Дамаск крылатыми ракетами «Томагавк». К этой  атаке подключились истребители ВВС Великобритании, вылетевшие с военной базы на Кипре. О точных размерах разрушений, что принесли на своих крылатых ракетах «демократизаторы» из США и Великобритании, пока неизвестно.

Жители Дамаска вышли на улицы после ударов США, Британии и Франции по территории Сирии. Сирийцы устроили стихийный митинг с флагами страны. Они размахивают флагами и выкрикивают лозунги в поддержку сирийской армии, правительства и президента Башара Асада. Я был шокирован, если честно.

В том числе и потому, что прекрасно понимаю - это доказательство того, что в Сирии все обстоит вовсе не так, как пытается показать Запад. А главное - я уверен, что никто в Ереване не выйдет защищать Сержа Саргсяна, когда он будет объявлен диктатором. Пока этого не произошло. Пока Запад наблюдает за тем, как Серж не хочет уходить. Но, лучше ему это сделать скорее. Ради самого себя. Ради Армении. Ради жизни наших детей.

ArmenianReport

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА