Отказ Гюльшан … и три трупа - НЕПОКОРНАЯ

18:30
Отказ  Гюльшан … и три трупа  - НЕПОКОРНАЯ
10818

Он потребовал от жены отдать ему малышку

В турецком городе Газиантеп совершено тройное убийство.

Как передает Vesti.Az  со ссылкой на турецкие СМИ, житель района Низип, 27-летний Эйуп Йакар  утром  явился в дом тестя, чтобы  поговорить с подавшей на развод  женой Гюльшан. И на встречу с женой, как ни странно,  Эйуп  прихватил обрез.  Беседа с  супругой не прошла в спокойной обстановке. Тому причиной стал вопрос об опекунстве над годовалой дочерью четы  Йакар. Он потребовал  от жены отдать ему малышку, но Гюльшан отказалась.

Разъяренный Эйуп  решил выместить злобу. Он убил жену, а также лишил жизни 48-летнего тестя  Бекира  Косе и его жену 42-летнюю Гюльсум, тяжело  ранив деверя 22-летнего Юнуса  Косе, который прикинулся мертвым, чтобы остаться в живых. После кровопролития Эйуп, забрав дочку, сбежал с места происшествия. После его ухода, истекающий кровью Юнус , позвонил в полицию и скорую помощь. Тела убитых были доставлены в морг для проведения судмедэкспрертизы. 22-летний  Юнус  также был госпитализирован в районную больницу.  В результате оперативно-розыскных мероприятий убийца жены и ее родителей был задержан.

 Стало известно, что 27-летний убийца ранее работал в охранном агентстве, а в последнее время был безработным. Кроме того, выяснилось, что сегодня должно было пройти слушание по бракоразводному процессу супругов Йакар. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА