Армяне, получайте свой миацум в цинковых гробах – - БУМЕРАНГ

14:11
Армяне, получайте свой миацум в цинковых гробах –  - БУМЕРАНГ
200814

Матери армянских солдат, помните слова Козьмы Пруткова и зрите в корень…

Помните Козьму Пруткова? Под этим псевдонимом поэты XIX века сыпали афоризмами, которые заставляли людей  задуматься о многом. Крылатых фраз Козьмы Пруткова предостаточно, но наиболее известной является следующее выражение: «Зри в корень».

Увы, мы зачастую сетуем на ту или иную, забывая именно смотреть в ее корень. А ведь именно это и является решением вопроса, который кажется неразрешим. Неумение видеть подоплеку проблем свойственно всем людям, но наиболее часто этим грешат наши недобрые соседи.

Подобный грех сегодня привел к тому, что армяне нашли козла отпущения, на которого можно повесить всех собак за свои невзгоды. Это очень удобно и очень неумно. Да, забыл отметить, что козла отпущения зовут Манвел Григорян. Тот самый Григорян, который в годы карабахской войны отличился «героической» резней мирных азербайджанцев, а после войны продолжил бесчинствовать уже в отношении армян.

После ухода Сержа Саргсяна веселые деньки Манвела Григоряна закатились за горизонт, и сегодня он смотрит на небо через решетку в камере.

Так вот, сей «герой» отличился еще и тем, что исправно грабил армянских солдат, присваивая себе немалую толику того, что предназначалось для армии. Об этом еще раз напомнили матери погибших в армии армянских военнослужащих.

«Мы на протяжении лет постоянно говорили об осуществляемом в армии грабеже, но наши слова ни во что не ставили. Моего сына убили именно из-за того, что он видел, как из воинской части крадут топливо и продают», – в беседе с Первым Информационным сказала мать погибшего в мирных условиях военнослужащего Валерия Мурадяна – Нана Мурадян, комментируя скандальные разоблачения в связи с генералом Манвелом Григоряном.

По ее словам, должен быть наказан не только Манвел Григорян. Также должны быть наказаны и тогдашний начальник Генштаба ВС Мовсес Акобян, и бывшие министры Сейран Оганян и Виген Саргсян и, наконец, Серж Саргсян, без одобрения которого грабеж в армии, достигающий подобных масштабов, было бы невозможно осуществить.

Честно говоря, мне не жаль ни Нану Мурадян, ни других армянских матерей, чьи сыновья погибли, будь то во время воинской службы в Армении, или Нагорном Карабахе. Ведь не исключено, что, посылая своих сыновей в Карабах – на «исконную армянскую землю» эти матери в дорогу желали своим отпрыскам убить как можно больше турок.

Однако эффект бумеранга никто не отменял. Пока армянские оккупанты своими грязными сапогами топтали оккупированные азербайджанские земли, их грабили и убивали свои же разбойники.

И дело тут не только в Манвеле Григоряне, Сейране Оганяне или Серже Саргсяне. Он лишь последнее звено в цепи преступлений, совершенных армянами. А первое звено уходит корнями в не так уж и далекие 80-е годы прошлого века, когда армянские сепаратисты заварили карабахскую кашу. И тогда нынешние матери погибших армянских солдат, наверняка, вопили на площадях о миацуме. Так получайте свой миацум в цинковых гробах.

Одним словом, матери армянских солдат, помните слова Козьмы Пруткова и зрите в корень…

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА