Аргентинцы, склонившие китайскую болельщицу к разврату, оказались армянами

12:16
Аргентинцы, склонившие китайскую болельщицу к разврату, оказались армянами
3886

Гражданка Китая Ван Нин, приехавшая в Москву на главное футбольное первенство мира, сообщила в полицию после неудачного сексуального опыта с армянскими болельщиками.

Как передает Sputnik  об этом сообщают российские СМИ.

Девушка встретилась в одной из фан-зон Москвы с двумя мужчинами, которые представились аргентинцами. Так как китаянка не знала языка, но очень любила приключения, она отправилась с новыми знакомыми в номер отеля.

По ее словам, мужчины склонили ее к групповому сексу, выдав себя за аргентинских болельщиков. К тому же, по сообщению 34-летней туристки, псевдоаргентинцы снимали весь процесс на камеру, что не особо понравилось Ван Нин.

После бурной ночи, уроженка Китая обратилась в дежурную часть отдела МВД России по Мещанскому району. Она требовала разыскать мужчин, чтобы те удалили секс-ролик с ее участием.

Однако девушка не учла, что в России намного больше армян, нежели аргентинцев. Одним из ухажеров китаянки оказался уроженец Пятигорска, предположительно, с армянскими корнями.

Горе-любовник пояснил, что не понял просьбу китаянки из-за незнания языка и добавил, что девушка "осталась довольна и дала 30 долларов на коньяк". При этом, мужчина признал свою вину и согласился сотрудничать с правоохранительными органами.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА