Али хотел изнасиловать тетю, но убил жену – КРОВАВАЯ РАСПРАВА

18:40
Али хотел изнасиловать тетю, но убил жену – КРОВАВАЯ РАСПРАВА
10056

Она даже сказала, что записала это на диктофон

В Стамбуле судят Али Карала, который обвиняется в убийстве своей жены Лейлы Карал. Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, они прожили вместе 24 года, а потом муж перерезал жене горло прямо на улице посреди бела дня.

Как отметил в своих показаниях А.Карал, он работал в ночную смену. «За 15 дней до убийства к нам домой пришел мой тесть. После жена сказала, что придет в гости и ее тетя. Я работал в ночную смену, уходил на работу в час ночи, а возвращался домой в 5 вечера. В свободное от работы время я отдыхал дома, а тут жена говорит мне, что в гости придет ее тетя. Я возразил. С этого началась наша ссора, и жена выгнала меня из дому. Она сказала, чтобы я больше не приходил домой!». А после связалась со мной и потребовала развода. В придачу она потребовала еще мой дом в квартале Шишли», - сказал он.

Через несколько дней Али случайно увидел свою жену на улице, когда она шла в салон красоты. Он попытался поговорить с ней, однако Лейла плюнула мужу в лицо. Тогда Али вынул из кармана нож, и полоснул жену по горлу. На вопрос судьи, почему Али носил при себе нож, мужчина объяснил тем, что носил оружие в целях безопасности, так как работал ночью. 

Брат Лейлы -  Эрсин Демир в своих показаниях отметил, что Али часто избивал его сестру. По его словам, за неделю до убийства Лейла сообщила ему, что Али хотел изнасиловать их тетю. Поэтому она его и выгнала из дому, и потребовала развода.  

Отец убитой Мустафа Демир отметил на суде, что частенько видел дочь в синяках. «На мои вопросы, она отвечала, что упала. Она защищала этого подонка от моего гнева», - сказал он.

Соседка убитой по имени Мадина Шахин в своих показаниях отметила, что Али и Лейла часто ссорились. «Однажды крики их ссоры были очень громкими. Я приблизилась к двери их квартиры, и увидела, как она выгоняет Али. Лейла сказала, что Али домогался ее тети, которая пришла к ним в гости. Она даже сказала, что записала это на диктофон. Я ее успокоила, как могла», - сообщила женщина.  

После убийства Али явился с повинной в полицию.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА