®Народный депутат Ганира Пашаева поблагодарила доктора Сабину Мирзоеву

11:40
®Народный депутат Ганира Пашаева поблагодарила доктора Сабину Мирзоеву
5374

Сабина Мирзоева – доктор, работающая в Баку Медикал хирургом акушером-гинекологом. Она известна как специалист по работе с тяжелой беременностью. Недавно имя Сабины Мирзоевой было связано с благотворительной акцией, посвященной еще одной тяжелой беременности. На днях народный депутат Ганира Пашаева на своей странице в Фейсбуке поделилась данной информацией и поблагодарила доктора Сабину Мирзоеву.

По заявлению народного депутата Ганиры Пашаевой доктор Сабина Мирзоева взяла на себя все расходы по обследованию, лечению и искусственному оплодотворению жительницы Товузского района - 34 летней учительницы Анары Велиевой. Доктор смогла добиться того, что спустя 11 лет Анара Велиева готовится стать матерью. Сама Анара Велиева, находящаяся на ранней стадии беременности, говорит, что ее здоровье и здоровье ребенка, находящегося в ее утробе, в норме. По заявлению народного депутата Ганиры Пашаевой она обратилась за помощью к доктору Сабине Мирзоевой, поскольку та склонна к подобным   добрым поступкам.

Информация для каждой женщины, желающей испытать лучшее чувство в мире – материнство! Доктор Сабина Мирзоева подготовила к 2018 году специальный план действий и всевозможные воспитательные проекты, связанные с различными женскими заболеваниями, тяжелой беременностью и безболезненными родами. Доктор Сабина Мирзоева не только предлагает свои услуги 24/7, но и сохраняет свою активность в социальных сетях и становится лучшей подругой женщин, желающих стать матерью.

Стоит отметить, что доктор Сабина Мирзоева, выполняющая свою работу под лозунгом «Женщина обладает силой творить», выделяется в сфере рискованной беременности своей актуальностью. Она освоила учебную программу в 2012 году в университете Eppendorf  в немецком городе Гамбург на кафедре акушерства и гинекологии по специальности «Рискованная беременность и рождение». В настоящий момент доктор Сабина Мирзоева продолжает показывать удачные результаты при рискованных хирургических операциях и рождениях.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА