Американец три месяца ел фастфуд и похудел

18:46
Американец три месяца ел фастфуд и похудел
2026

Житель США три месяца ежедневно питался фастфудом из ресторана Chipotle и похудел. Как передает Vesti.Az со ссылкой на Лента.ру, свою историю он рассказал изданию Men's Health.

Тайлер Маринелли (Tyler Marinelli,) из города Парклэнд, штат Флорида, признался, что сумел сбросить девять килограммов. Каждый день он употреблял пищу восемь часов, а остальные 16 — голодал. Также он придерживался принципов гибкой диеты — распределял рацион по принципу 40 процентов углеводов, 40 процентов белков и 20 процентов жира в день.

Но Маринелли решил не отказываться от еды из любимого фастфуд-ресторана и придумал, как включить их в свое меню. Мужчина ел только отдельные ингредиенты блюд — в основном, только рис и курицу, отказавшись от сметаны, картофеля фри и сыра.

«Я знал, что если я съем только курицу, рис или бобы, я смогу вписать их в свой диетический план, и продолжать сбрасывать вес, наслаждаясь едой», — рассказал американец. В дни тренировок он ел 1800 калорий в день, а в остальные — 1200. Помимо курицы с рисом из ресторана Маринелли ел яичные белки, черные бобы и йогурт.

Диетолог Сюзан Беркман (Susan Berkman) отметила, что диету Маринелли нельзя назвать сбалансированной, так как в нее не входят фрукты и овощи. «Со временем это может привести к плохим последствиям и дефициту витаминов и микроэлементов», — отметила она.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА