Новый-старый скандал: в ролях Тунар, Нушаба и сам Ибрагим Татлысес

16:08
Новый-старый скандал: в ролях Тунар, Нушаба и сам Ибрагим Татлысес
2556

В соцсетях распространились видеокадры малой свадьбы сына заслуженной артистки Азербайджана Нушабы Алескерли, которая состоялась еще в 2007 году.

Как передает Vesti.Az, на видео снято совместное выступление известного турецкого певца Ибрагима Татлысеса и азербайджанского  исполнителя Тунара Рахманоглы.  При этом  Н.Алескерли, а также ныне покойная народная артистка Ильхама Гулиева выразили недовольство их совместным пением.

В своем комментарии Тунар Рахманоглы заметил, что его совместное выступление со звездой турецкой эстрады вызвало у кое-кого зависть.

« Это уже в прошлом. Самое главное, тогда Ибрагим Татлысес ответил им, когда они у меня хотели отобрать микрофон»,- написал в соцсети Тунар.

 В свою очередь, Н.Алескерли заметила, что у нее с Тунаром вполне нормальные отношения, а это старое видео вытащили на свет, скорее всего, ее «доброжелатели».

« Я не хотела об этом писать, но, увы, вынуждена ответить.

Тунар разве женщина, чтобы ему завидовать? Я тогда была недовольна Ибрагимом Татлысесом.  Я всегда с уважением относилась и отношусь к Тунару, а также к его семье.  Не понимаю, зачем и кому нужно было ворошить прошлое»,- написала в соцсети Н. Алескерли. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА