Диляра Кязымова о том, как американская звезда не смогла попробовать пахлаву

20:20
Диляра Кязымова о том, как американская звезда не смогла попробовать пахлаву
5474

Азербайджанская певица Диляра Кязымова на сегодняшней пресс-конференции рассказала о международном фестивале Star of Asia, который прошел 16-17 июня Алматы (Казахстан), передает Vesti.Az.

«Зрители очень тепло встретили мое выступление на фестивале Star of Asia. Мне  было безумно приятно и очень почетно там выступать. В моем исполнение прозвучали две композиции.  Было приятно выступать с такими звездами, как американская певица Анастейша,  Араш, корейский поп-коллектив ASTRO и группа Serebro (Россия). Участие в любом фестивале мотивирует певца, заставляет работать над собой, совершенствовать свой репертуар и тем самым положительно сказывается на его творчестве. Я надеюсь, что мне и в дальнейшем предстанет возможность  принять  участие  в подобных международных фестивалях»,- сказала певица.

Также она отметила, что хотела угостить американскую певицу Анастейша национальными сладостями (пахлава), но  из-за графика выступления такая возможность не представилась.

Певица также рассказала, что в ближайшее время презентует новый проект.  «Моя новая композиция  написана в формате композиций для международного конкурса "Евровидения". Также будет снят клип»,- сказала певица.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА