Установлены личности всех погибших при тяжелом ДТП в Агсу - ОБНОВЛЕНО-1

22:52
Установлены личности всех погибших при тяжелом ДТП в Агсу  - ОБНОВЛЕНО-1
6226

Стали известны имена всех погибших во время тяжелого дорожно-транспортного происшествия, произошедшего минувшим вечером на территории села Мурадлы Агсуинского района.

Как сообщает местное бюро АПА, четверо погибших – жители Сиязяньского района, двое – Агсуинского.

При лобовом столкновении легковых автомобилей марок ВАЗ 2106 и ВАЗ 2107 на месте происшествия погибли жители Сиязяньского района – Гусейнов Назим (1988 г.р.), Ханкишизаде Мехти (1994 г.р.), Бадалов Орхан (1992 г.р.) и Байрамов Пярвиз (1986 г.р.), а также жители Агсуинского района, супруги Теймуршах и Мехпара Исмиевы.

Водитель автомобиля ВАЗ 2107 Сабухи Гулиев госпитализирован с тяжелыми травмами в ЦРБ Агсуинского района. Расследование по факту продолжается.

***

Семейная пара стала жертвой тяжелого ДТП в Агсу.

Как передает  АПА, в настоящее время установлены личности двух погибших и одного раненого в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей марок  ВАЗ, произошедшего на территории села Мурадлы Агсуинского района.

На месте происшествия от полученных травм скончались житель города Агсу Исмиев Теймуршах (1962 г.р.) и его жена Исмиева Мехпара (1961 г.р.). Водитель другого автомобиля Гулиев Сабухи помещен с тяжелыми травмами в ЦРБ Агсуинского района.

Личности еще 4 погибших при ДТП устанавливаются.  По факту РУП Агсуинского района ведется расследование.

***

Сегодня около 18:30 в Агсуинском районе на дороге Агсу-Кюрдемир произошло тяжелое ДТП. 

Как сообщает местное бюро АПА, в результате ДТП погибли 6 человек

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА