Родственники опознали погибшего в авиакатастрофе в России азербайджанца

10:39
Родственники опознали погибшего в авиакатастрофе в России азербайджанца
4918

«Они похоронили его три дня назад»

Родственники опознали погибшего при крушении Ан-148 гражданина Азербайджана Намика Гахраманова, сообщил РБК руководитель азербайджанской диаспоры Орска Чингиз Байрамалиев. Об этом Vesti.Az передает со ссылкой на российские СМИ.

По его словам, тело погибшего опознал его брат. «Брат приехал, забрал тело и отвез в Азербайджан. Они похоронили его три дня назад», — рассказал Байрамалиев.

Тело погибшего при крушении Ан-148 Намика Гахраманова доставили из России в Азербайджан, подтвердили РБК в пресс-службе посольства Азербайджана в России.

«После того как тело было идентифицировано, по поручению чрезвычайного и полномочного посла Азербайджанской Республики в России Полада Бюльбюльоглу посольством, которое отслеживало ситуацию, были предприняты все необходимые меры для передачи тела родственникам и организована отправка 7 апреля тела погибшего в город Гянджу, Азербайджан», — пояснили в посольстве.

Напомним, что самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», выполнявший рейс из Москвы в Орск, потерпел крушение 11 февраля 2018 года в Подмосковье. На борту разбившегося самолета находились шесть членов экипажа и 65 пассажиров, в том числе трое иностранцев — граждане Азербайджана, Казахстана и Швейцарии.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА