МЧС Азербайджана о трагедии в Губе: дорога не действует – ЗАЯВЛЕНИЕ

16:32
МЧС Азербайджана о трагедии в Губе: дорога не действует – ЗАЯВЛЕНИЕ
5044

А глава ИВ не читает газет

Глава исполнительной власти Губинского района Азербайджана Зияддин Алиев прокомментировал аварию на канатной дороге в Губе, которая обернулась гибелью одного и ранением двух человек.

На вопрос сайта bizimyol.info,  он сказал: "Я не читаю ни газет, ни сайтов, а, как весь народ, получаю информацию по телевидению", - передает Vesti.Az.

Как передает big.az по словам же заведующего отделом маркетинга гостиницы Guba Palace Hotel Джейхуна Яхъяева, инцидент произошел из-за неосторожности работников обслуживающей фирмы Scada: "Во время ремонта оборвался трос, который они привезли с собой, и в результате погиб один и еще один был ранен".

По информации из Губинской районной больницы, состояние пострадавших Рфика Гасанова (1958) и Рухида Алимамедова (1985) стабильно. Первый имеет рваную рану правой голени, а второй ушиб грудной клетки.

МЧС Азербайджана также распространил сообщение относительно аварии канатной дороги в азербайджанском городе Губе.

Как передает Vesti.Az, согласно этому сообщению, канатная дорога с 20 июня не действует, поскольку ремонтируется российской фирмой Scada. Инцидент произошел во время ремонтных работ, в результате погиб один человек, а еще двое получили травмы. Ведется разбирательство.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА