Детали нелепой смерти в центре отдыха в Новханы – СЛОВА БРАТА

11:19
Детали нелепой смерти в центре отдыха в Новханы – СЛОВА БРАТА
7784

Полиция ведет розыски виновника

Всплыли новые детали вчерашнего инцидента вблизи бакинского поселка Новханы, когда умер посетитель центра отдыха Aquapark Замик Нагиев.

Как передает Vesti.Az, по информации сайта qafqazinfo.az со ссылкой на брата покойного Ниджата Нагиева, после инцидента сотрудники полиции и прокуратуры просмотрели съемки камеры видеонаблюдения, из которых следует, что ни вверху, ни внизу аттракциона контролеров не было: "На кадрах видно, что Замик купался в нижней части, когда с верхней части какой-то неизвестный скатился вниз и всей массой обрушился на голову Замику, а затем тут же отошел в сторону и стал ждать. Видя, что Замик не двигается, один из посетителей, паренек лет 17, прямо в одежде прыгнул в воду и вытащил его. Ему помогли и другие посетители. Если бы там были контролеры, они вытащили бы Замика. Человек, сбивший Замика, все это время наблюдает со стороны.

Инцидент произошел в 15.07, а в 15.16 Замика повезли в медпункт. Администрация заявила, что не содержит контролеров, потому что их все равно никто не слушается".

По словам Н.Нагиева, после инцидента несколько в стороне от места происшествия был найден пустой кошелек его брата: "Кто-то забрал деньги, а кошелек бросил. Замик не болел, никаких судорог у него не бывало. Когда тело выносили из морга, позади шеи и в верхней части плеча были синяки, а правая часть затылка припухла".

Отметим, что у З.Нагиева остались 5-летний сын и годовалая дочь. Он работал в сфере туризма, и предполагается, что в день происшествия привел в центр отдыха группу отдыхающих. Полиция ведет розыски виновника.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА