Скоро Армения объявит войну – БЕРЕГИТЕСЬ, СЛАВЯНЕ

15:50
Скоро Армения объявит войну – БЕРЕГИТЕСЬ, СЛАВЯНЕ
140254

Было бы неплохо, если бы Григорян свернул в трубочку свою глубокую обеспокоенность

Если так и дальше пойдет, то совсем скоро Армения объявит войну. Кому, спросите вы? Да кому угодно, но пока только таким «мелким сошкам», как Россия, Беларусь. Попутно, конечно же, можно выступить с воинственной риторикой в адрес Турции, Грузии, Ирана, Мозамбику…Список можно продолжить на усмотрение читателя,  но пока остановимся на России и Беларуси.

Ереван недоволен. Я бы даже сказал испытывает личную неприязнь к Москве и Минску, да так, что кушать не может. Песня вся та же, старая: мол, почему друзья армян по ОДКБ и ЕАЭС смеют продавать оружие «кровожадным» азербайджанцам, которые спят и видят, как армян всего мира везут в катафалках.

В свое время Москва ясно дала понять неугомонным, назойливым, как зеленая муха, армянам, что негоже рабу совать нос в дела хозяина, и жужжание прекратилось. И вот уже несколько дней армяне подняли вселенский вой и тявкают уже на белорусов. Повод тот же: продажа вооружения Азербайджану.

По-моему, уже давно ясно, что пытаться вдолбить тупоумным армянам, что это внутренние дела чужого государства, и Баку берет это оружие не на халяву, а за полновесную валюту, дело гиблое. В то же время, Ереван почему-то вполне нормально реагирует на почти безвозмездную передачу самой же Армении ей оружия той же Россией. Впрочем, вернемся к белорусскому оружию, которое стало настоящей занозой в определенном месте «непобедимых» армян.

Как известно, на днях Беларусью Азербайджану были проданы реактивные системы залпового огня «Полонез». Это событие разворошило армянское осиное гнездо. Каждый неадекватный армянин, наделенный хоть какой-либо властью, поспешил выразить свое недовольство  Минску. Сделал это и секретарь Совета национальной безопасности Армении Армен Григорян.

Так,  в ходе встречи с послом Беларуси выразил обеспокоенность в связи с тем, что Беларусь продает оружие Азербайджану.

Армен Григорян сделал запись об этом на своей странице в Facebook.

«Дорогие соотечественники, я встретился с послом Беларуси в Армении Игорем Назаруком. Я передал послу глубокую обеспокоенность в связи с тем, что Беларусь, будучи дружественной для Армении страной и имея партнерские отношения, продает Азербайджану вооружение, тем самым способствуя гонке вооружений в регионе, которая ставит под угрозу усилия по поддержанию стабильности в регионе», – написал Григорян.

Вы знаете, в чем самая большая беда армян? Нет, дело даже не в том, что они воруют, спесивы, наглы и прочее. Самая большая их беда в том, что они себя считают умнее других. И при этом забывают, что со стороны выглядят очень глупо.

Интересно, на что рассчитывал Григорян, пытаясь развесить лапшу на уши белорусскому послу, говоря об «угрозу усилиям по поддержанию стабильности»? Это просто уму непостижимо. Армения, оккупировав 20 процентов азербайджанской территории, глаголит об угрозе стабильности. Это, наверняка, пик армянской наглости. Да, и было бы неплохо, если бы Григорян свернул в трубочку свою глубокую обеспокоенность и засунул ее в глубокую…пещеру, коих, наверное, немало в Армении.

А белорусскому послу еще повезло, что грозный Григорян не обвинил Минск в других смертных грехах, как, к примеру, в пособничестве дьяволу в вопросе совращения Адамом Еву.

Ну, а если серьезно, хаям пора уже давно понять: они в этом мире существуют лишь для поддержания природного баланса. Что-то вроде тараканов, саранчи и прочей живой твари. И не тараканам  указывать людям, что, кому, где и когда продавать…

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА