Не совсем Корлеоне собирается в «арцах», чтобы выпить за дружбу

16:05
Не совсем Корлеоне собирается в «арцах», чтобы выпить за дружбу
8925

Армяне, помогите…

«А мы не грабим банки, как ветреные янки, у нас с законом только легкий флирт»  Эти строки из песни известного российского шансонье Владимира Асмолова можно считать хрестоматией.

Но, все течет, все изменяется. И янки нынешние не грабят банки, они нагревают руки на политических спекуляциях.

Возьмем, к примеру, сопредседателя группы дружбы Армения-США, конгрессмена Фрэнка Паллоне.

Вот на вид, вроде, приличный человек, но не внешность определяет натуру, верно? А натура Паллоне вовсе не так респектабельная, как идеально сидящий на нем костюм.

«В сентябре я планирую посетить Армению и Арцах в связи с Днем независимости Армении. Для членов Палаты представителей Конгресса это станет хорошей возможностью достичь поставленных целей по сближению США и Армении», — сказал Фрэнк Паллоне на встрече с армянским патриархом Иерусалима Нурханом Манукяном, передает Asbarez.

Для неуважаемого Паллоне, в виду своей ущербности так и не сумевшего стать Корлеоне, даже наихудшим из этой семьи Фредо, объясняем на пальцах.

Нет никакого «арцаха», хоть ты, Паллоне, выпей канистру виски, и перестреляй всех вокруг, несостоявшийся ковбой.

Мне просто интересно, чисто из спортивного интереса, а Паллоне вообще в курсе, что Вашингтон (специально для Паллоне поясню, что это не столица арцаха), признает территориальную целостность Азербайджана, и ни о каком «арцахе» нетто и речи.

Далее Паллоне придется, как ученику-невежде,  бить указкой по голове и объяснять, что США (Френк, речь не об Армении), будучи сопредседателем Минской группы ОБСЕ, вроде бы ратует за мирное урегулирование карабахской проблемы в рамках территориальной целостности Азербайджана.

  

Мало того, этому нерадивому янки хочется задать вопрос: «А что такое «арцах?». Даже любимая Френком Армения не рискнула признать какой-то «арцах».

А Паллоне посоветуем вернуться в родную Италию, и поменьше думать об «нкр». Хотя с другой стороны, на что же он будет жить?

Армяне, помогите несостоявшемуся Корлеоне, ему очень нужны деньги. Тем более, что он так рвет не только рубашку…

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА