, 28 Августа 2016 // 10:47
ГЛАВНАЯ //Это интересно

Рамзан Кадыров взял с собой на отдых футбольную команду!

22 Июля 2011 11:19 - Это интересно. Прочитано - 5075 раз(а)
Рамзан Кадыров взял с собой на отдых футбольную команду!

Только за свой номер в Mardan Palace он ежесуточно платит 15 тыс. евро

Как мы уже вчера сообщали, президент Чечни Рамзан Кадыров вместе с семьей отдыхает в Анталье в отеле азербайджанского миллиардера Тельмана Исмайлова Mardan Palace. Как передает Vesti.Az, турецкие СМИ выявили некоторые интересные детали этого отдыха. Оказалось, что вместе с семьей Р.Кадыров взял с собой на отдых в Турцию и …весь состав футбольной команды из Грозного и тренерский штаб. Для всего этого «звездного» состава Кадыров забронировал в отеле 50 номеров до 1 августа.

Сам Кадыров остается в королевском номере Royal Suit, площадь которого составляет 600 квадратных метров. Суточное проживание в этом номере президенту Чечни обходится в 15 тысяч евро. Номер включает в себя большой зал, три спальни, отдельный кинозал и персональный бассейн на террасе. Кроме того, в номере имеются антикварное пианино, ковры из чистого шелка, а ванные принадлежности из чистой позолоты.

Не удовлетворившись этим «аскетическим» образом жизни, Р.Кадыров снял отдельную виллу Hector Residence в гостиничном комплексе Rixos Premium Hotel, где суточное проживание стоит 17 тысяч долларов.

Как передают турецкие СМИ, Кадыров разъезжает на автомобиле Rolls Royce Phantom Cabrio ценою в 2 миллиона долларов и не снимает с руки часы Bovet стоимостью в 300 тысяч долларов.
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА